[閒聊] 沒想到今年成龍 49歲...

Audio & Video Editing
諸如影音播放 / 擷取 / 編輯 / 轉檔和燒錄有任何心得與疑問,歡迎您進來發表。
回覆文章
頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

[閒聊] 沒想到今年成龍 49歲...

文章 長榮ASKA » 2003-02-05 04:30 pm

成龍49歲 還能如此生龍活虎的拍武打片

我想 CA 的歌唱生涯 再多唱個40年 或 50年 應該是沒問題的啦 :cheesy:

不過話說回來 成龍保養的真好 =___=ll

49 49 49 49 好可怕的數字ㄚ

我是不是太小題大作了... :sweat:

不過我爸比成龍小個5歲左右 看起來卻老了好多 :sad:
最後由 長榮ASKA 於 2003-02-06 10:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [閒聊] 沒想到今年成龍 49歲...

文章 阿寶 » 2003-02-06 10:51 am

沒有吧.....今年成龍才四十幾歲而已吧!
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

豬仔

文章 豬仔 » 2003-02-06 01:46 pm

成龍今年49歲~沒有56歲那麼誇張啦!

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2003-02-06 10:35 pm

=____________=ll

:sweat: 製造一顆bala sorry :shy2:

=.= 看來我被我爸還有我妹唬住了... :sad:

我看我文章改一改好了..@O@" 56 都改成 49 =.=ll

羽宮京

文章 羽宮京 » 2004-03-10 07:54 am

人老了就不能再做那麽多特技了~~
身體最重要~

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2004-03-12 10:37 pm

我也覺得成龍年紀大了,危險的特技就少做點...
我很怕哪天他會跟小黑柯受良一樣,一做特技就......
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2004-03-13 12:05 am

Tugofca 寫:我也覺得成龍年紀大了,危險的特技就少做點...
其實成龍這幾年已經收斂不少了....
看他這幾年在好萊塢拍的電影就知道了,有很多橋段都是靠攝影、剪輯以及特效作出來的「效果」。
以往像是「奇蹟」「醉拳二」那種玩命式的拍片方法,現在已經不復見了。

正是因為如此,所以越來越不喜歡他的電影了,新片一部比一部難看。 :sad:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

波西米亞人
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 波西米亞人 » 2004-03-13 10:34 pm

嗯..

"我是誰"之後的作品對我來說已經沒有吸引力了,

我想這是武打動作明星不變的宿命吧..
波西米亞人 你是虛渺的幻影 而我也是等待你的波西米亞人

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2004-03-14 05:11 pm

拍戲的風格,可能也是主因之一......還有畢竟有點年紀了,不可能再像【紅番區】裡面,這樣子從另外一棟大廈~跳躍到另外一棟了吧?!
還有像【醉拳II】裡面~在火炭堆裡面滾吧?
這些危險鏡頭~如蘭公子所說的【我是誰】之後,我是覺得【玻璃樽】裡面也沒有什麼震撼人心的驚險鏡頭,來吸引觀眾...
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

欣赏而已
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 欣赏而已 » 2004-06-10 07:33 pm

2004年,50了~

感动中国的人……

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2004-06-10 10:16 pm

可惜的是........

我認識的大多台灣人........
現在可都是很討厭成龍~~~

我只有一種感覺...
以前真是看走眼了...........

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2004-06-11 12:43 am

Kaoru 寫:可惜的是........

我只有一種感覺...
唉..也不能怪他啦...
演員和藝人都是向"錢"看啊!!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

Samusai
榮譽會員
榮譽會員

文章 Samusai » 2004-06-11 10:33 am

DeBeers 寫:
Kaoru 寫:可惜的是........

我只有一種感覺...
唉..也不能怪他啦...
演員和藝人都是向"錢"看啊!!
唉~、我看、八成成龍跟許多留日香港留學生一樣、拿的是大英國協的護照才會說話如此「昌秋」吧! :confused:
「虎の威を借る狐」 :attention:
[color=blue]蓬萊美島真可愛、祖先基業在
田園阮開樹阮栽、勞苦代過代
著理解、著理解
阮是開拓者、不是憨奴才
臺灣全島快自治
公事阮掌才應該
~臺灣自治歌(蔡培火)~[/color].

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客