[閒聊] 柯南新卡通

Audio & Video Editing
諸如影音播放 / 擷取 / 編輯 / 轉檔和燒錄有任何心得與疑問,歡迎您進來發表。
回覆文章
pingneo

[閒聊] 柯南新卡通

文章 pingneo » 2003-01-25 06:28 pm

昨天晚上九點多柯南新卡通劇開始演了
裡面也有演到柯南主題曲的歌手(新光美音--倉木麻衣,小松未步)
我家兒子迷柯南-->倉木麻衣,足球
兒子一臉幸福的樣子,就如同我看CA一般---感動呢 :happy:

voice
正式會員
正式會員

Re: [閒聊] 柯南新卡通

文章 voice » 2003-01-26 01:57 am

哈哈!搞不好你兒子看到你迷戀c&a的樣子也有這種感覺呢!

當愛上一種東西、一件事物、一個人、一個表情,也許人會因此感受到平常無法感受到的感覺─voice的偶感!

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2003-01-26 02:19 am

voice 寫:哈哈!搞不好你兒子看到你迷戀c&a的樣子也有這種感覺呢!

當愛上一種東西、一件事物、一個人、一個表情,也許人會因此感受到平常無法感受到的感覺─voice的偶感!
mm..音樂、程式、樂器、模型對我來說都會..
//都是花錢的..@__@
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2003-01-26 02:21 am

Emulator 寫:
voice 寫:哈哈!搞不好你兒子看到你迷戀c&a的樣子也有這種感覺呢!

mm..音樂、程式、樂器、模型對我來說都會..
//都是花錢的..@__@
外在誘惑(物質)越來越多樣化!
錢不夠用啦~>"<~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客