[疑問] 關於音樂播放軟體 for website

Audio & Video Editing
諸如影音播放 / 擷取 / 編輯 / 轉檔和燒錄有任何心得與疑問,歡迎您進來發表。
回覆文章
Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[疑問] 關於音樂播放軟體 for website

文章 Faize » 2005-11-05 10:11 am

最近在研究音樂播放軟體....像鳥站下方的那個.....
可是啊..為啥我的清單只能放33首..超過後..就變成讀不到任何清單了..
我記得鳥站的可是放了7頁啊.....Q_Q
能否請教鳥站!?...
我是用驚直的...ExoBUD MP(II) v4.1tc+ RUBY面板
thx la~~~~
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [疑問] 關於音樂播放軟體 for website

文章 鳥站長 » 2005-11-05 05:06 pm

Faize 寫:可是啊..為啥我的清單只能放33首..超過後..就變成讀不到任何清單了..
exobudpl.htm 有一項 var elmABlock = 的分頁設定,可以讓你指定每一頁顯示多少首歌曲。
把數字改小一些讓分頁跑出來,這樣你的問題就解決了。

有空把每一個檔案(圖檔例外)用記事本打開來看看,有很多設定可以玩,自己摸索一下吧!
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [疑問] 關於音樂播放軟體 for website

文章 Faize » 2005-11-06 12:40 am

唔.......改了也沒用耶....
不過我剛自己一行一行慢慢打...就可以了...真是超怪的
之前都是copy前一行的語法.就有問題.....XDD.....
總之..可以用啦.....thx
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客