[疑問] 關於 REAL ONE PLAYER的燒錄器

Audio & Video Editing
諸如影音播放 / 擷取 / 編輯 / 轉檔和燒錄有任何心得與疑問,歡迎您進來發表。
回覆文章
阿志
正式會員
正式會員
聯繫:

[疑問] 關於 REAL ONE PLAYER的燒錄器

文章 阿志 » 2004-09-02 02:27 am

請問各位有用過REAL ONE PLAYER的燒錄器燒過嗎?
我之前是有試過用REAL ONE PLAYER的燒錄器燒錄
但是都會燒壞
有用過的人有這樣嗎?

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [疑問] 關於 REAL ONE PLAYER的燒錄器

文章 lkk-2 » 2004-09-02 10:39 am

阿志 寫:請問各位有用過REAL ONE PLAYER的燒錄器燒過嗎?
我之前是有試過用REAL ONE PLAYER的燒錄器燒錄
但是都會燒壞
有用過的人有這樣嗎?
REAL ONE PLAYER的燒錄器..........是說燒錄器還是燒錄程式
兩者我都沒有......... :cheesy: real one player它有燒錄功能嗎

阿志
正式會員
正式會員
聯繫:

Re: [疑問] 關於 REAL ONE PLAYER的燒錄器

文章 阿志 » 2004-09-02 04:48 pm

real one有燒錄功能
不過我的好像容易燒壞~~

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2004-09-02 09:05 pm

我一向來都是用 Nero 燒的。
我看過朋友用 Real One Player 燒 MP3,不過是直接丟進去,然後就燒好了,沒甚麼問題啊!
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

回覆文章

誰在線上