[閒聊] RYO

Audio & Video Editing
諸如影音播放 / 擷取 / 編輯 / 轉檔和燒錄有任何心得與疑問,歡迎您進來發表。
回覆文章
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[閒聊] RYO

文章 » 2002-12-13 01:18 am

我是個不務正業四處閒逛的漫研社成員...這不是重點
重點是,
我一直一直覺得......也許別人覺得不像,但....

城市獵人與天使心的主角"犽羽獠"很像飛鳥涼大人....

他們的名字都是RYO
他們都是平常很有趣但該認真就認真的人
他們也常穿T-shirt加西裝外套....
而且對我而言他們長的有點像....

.....之前有哪位大大有過相同的想法嗎??

另一個重點是.....
當初翻譯ASKA大大名字的人如果念頭一轉的話...
飛鳥涼=飛鳥獠!!?
...................................|||bbb :neutral:
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------
票已經贖回來了我可以對這張作出嘿嘿嘿的事情啦(獰笑)

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [閒聊] RYO

文章 lkk-2 » 2002-12-13 06:36 am

聽你一說.....
真的有那一絲絲的感覺
那海怪不就是CHAGE....我隨便說的

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2002-12-13 06:32 pm

哈哈哈!!^0^!!
海怪=CAHGE??
ASKA像犽羽獠嗎?我是覺得還好,不過有一點可以肯定的是
ASKA不會收集女人的貼身衣物吧*^0^*!!

PS.現在的我留著CHAGE式的鬍子^^
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2002-12-31 08:03 pm

呵呵....
某次看到怪醫黑傑克中的黑傑克....
也感覺很像ASKA咧^^
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

ryoneo

文章 ryoneo » 2003-01-24 08:28 am

不知大家有沒看過「銀河英雄傳說」,其中的主角楊威利我覺得跟aska的外貌、氣質蠻神似的;另外說個小八卦,現在小弟是在從事電腦遊戲的研發,發覺在業界中有不少人的外號或英文名都取飛鳥或aska喔,而我是在想如果把他們倆放到遊戲中,該是以怎樣的角色現身呢?

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2003-01-26 11:26 pm

今天閒來無事看JET TV的寵物王國.剛好再找一隻叫波吉的狗
找了半天找不到.竟然找到一隻叫恰克的狗.........阿.....我倒

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客