[求助] 想請教MSN的問題~

Computer & Internet
電腦軟體 / 硬體 / 網際網路玩家的交流園地。
諸如問題求助 / 使用教學 / 經驗分享和軟體推薦等,歡迎您進來發表。
回覆文章
jeryeu

[求助] 想請教MSN的問題~

文章 jeryeu » 2003-10-17 11:01 pm

請問各位前輩喔
小弟日前因為電腦有點問題
所以重灌windows 98(事實上是直接用覆蓋的)
重灌之後 我的MSN就一直登入不了 :confused: (之前都可以)
他會出現這樣的訊息↓
----------------------------------------------------------------------------------
抱歉,因為您登入的名稱不存在或密碼不正確,我們將無法為您登入。
若您忘記密碼,請按Messenger主視窗上的[說明],再按關於重設密碼的說明主題。
----------------------------------------------------------------------------------
但是我百分之百確定我的帳號密碼都沒問題...因為下午在學校上的時候還可以,而剛剛請隔壁的室友來試...他用他的帳號登入也是出現一樣的訊息...我重灌MSN也都沒辦法 :cry: 這很明顯是我電腦的問題><" 請問 除了把整顆硬碟format重灌之外?還有別的解救方法嗎?拜託~拜託~救救我吧@@
感激不盡!!
PS:我的是MSN6.0版的

iori96

Re: [求助] 想請教MSN的問題~

文章 iori96 » 2003-10-18 12:50 am

看你要不要重新再申請一次囉........這是最快的方法

jeryeu

文章 jeryeu » 2003-10-18 11:21 am

謝謝iori96兄~~
這麼快就回覆我^^
可是重新申請一個帳號對我的電腦來說應該是沒用的
因為我有請別人來試過 讓他們用他的帳號在我的電腦登入
即使帳號密碼都沒錯 MSN還是會出現那些訊息@@
所以 還有別的方法嗎 改IE的設定或是登陸編輯器裡的東西會有救嗎???
拜託各位前輩解救我吧><"
謝謝!!!

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2003-10-18 03:36 pm

jeryeu 寫:所以重灌windows 98(事實上是直接用覆蓋的)
極不建議用這樣的方式重灌,問題非常多。

jeryeu 寫:他用他的帳號登入也是出現一樣的訊息...我重灌MSN也都沒辦法 :cry: 這很明顯是我電腦的問題
你朋友用他的帳號在你的電腦上都不能登入了,很明顯的是你電腦作業系統的問題。
你認命吧,找個時間好好重灌一次。

如果沒有特別的理由堅持一定要用 98 的話,建議你改安裝 XP ,穩定性比 98 好太多了。
搭配 GHOST 可以免掉日後再花時間重灌的麻煩。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2003-10-25 03:39 pm

我覺得再重灌MSN比較好,你可以試試看,看能不能解決你的問題。
鳥站長 寫: 極不建議用這樣的方式重灌,問題非常多。
完全同意,因為有許多軟體都有把資料寫入Windows的檔案夾裡,如果覆蓋的話,某些軟體就會找不到所需的資料。所以你可能是因為這個原因而導致MSN無法登入。
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

jovic

文章 jovic » 2003-10-25 09:16 pm

用原來的帳號至Net.Passport再註冊一次,應該就可以了~

msn 6.0已不僅限於Hotmail了,任何E-mail都可使用(只要有Net.Passport註冊)
所以就算用之前hotmail的帳號也一樣,都需至Net.Passport註冊

jeryeu

文章 jeryeu » 2003-10-27 07:40 pm

我後來重灌已經沒問題了 :smile:
目前在MSN上亂入聊天中 :cheesy:
謝謝各位^_____^

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客