[求助] ipod shuffle-如何從itunes store購買歌曲的問題

Computer & Internet
電腦軟體 / 硬體 / 網際網路玩家的交流園地。
諸如問題求助 / 使用教學 / 經驗分享和軟體推薦等,歡迎您進來發表。
回覆文章
juli
正式會員
正式會員

[求助] ipod shuffle-如何從itunes store購買歌曲的問題

文章 juli » 2009-07-26 08:15 pm

生日時,朋友送我一個ipod shuffle,因為我只會將CD轉到ipod,我想要購買ASKAさん2008年SYMPHONIC CONCERT TOUR,但是我第一次碰到這個產品,真的不知道要如何處理?請知道的朋友幫我解決,謝謝。 :rolleyes3:

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [求助] ipod shuffle-如何從itunes store購買歌曲的問題

文章 鳥站長 » 2009-07-26 11:05 pm

請問你 iTunes Store 的帳號是台灣的還是日本的?
台灣的 iTunes Store 只有賣 APP 軟體,沒有賣音樂和影片喔!
如果你要在 iTunes Store 上找 ASKA 的歌曲,必須先註冊一個日本 iTunes Store 的帳號。

再來,註冊帳號不難,Google 一下就找得到免費註冊日本 iTunes Store 帳號的教學。
不過註冊到的帳號是無法付費下載歌曲喔!除非完成日本信用卡認證的動作,才能夠付費下載歌曲。
但很可惜,台灣銀行發的 VISA 或 MASTER 信用卡是無法通過認證的....
有網友說 JCB 信用卡可以,如果你有 JCB 的卡可以試試。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

juli
正式會員
正式會員

Re: [求助] ipod shuffle-如何從itunes store購買歌曲的問題

文章 juli » 2009-07-27 12:42 pm

鳥站長 寫:請問你 iTunes Store 的帳號是台灣的還是日本的?
台灣的 iTunes Store 只有賣 APP 軟體,沒有賣音樂和影片喔!
如果你要在 iTunes Store 上找 ASKA 的歌曲,必須先註冊一個日本 iTunes Store 的帳號。

再來,註冊帳號不難,Google 一下就找得到免費註冊日本 iTunes Store 帳號的教學。
不過註冊到的帳號是無法付費下載歌曲喔!除非完成日本信用卡認證的動作,才能夠付費下載歌曲。
但很可惜,台灣銀行發的 VISA 或 MASTER 信用卡是無法通過認證的....
有網友說 JCB 信用卡可以,如果你有 JCB 的卡可以試試。
我的帳號是台灣的,我會按照你的方法到日本iTtunes Store註冊帳號,
再去辦一張JBC的信用卡囉!謝謝你的幫忙, :thankyou:

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-07-27 01:29 pm

我記得也可以購買儲值卡,然後利用儲值卡的點數來買iTunes Store的影音唷。

我也有在iTunes Store購買2008年SYMPHONIC CONCERT TOUR,
那時候是去y拍找代買儲值卡的賣家,
然後買完儲值卡後,登入iTunes Store,註冊一個日本帳號,
註冊完後,填入儲值卡卡號就可以看到金額了。

那時候y拍的賣家人很nice,已經幫我註冊好了一個日本帳號,
所以我就直接用儲值卡買音樂了。

可以上y拍看看有沒有代買儲值卡的賣家唷。

juli
正式會員
正式會員

文章 juli » 2009-07-27 05:51 pm

lijune 寫:我記得也可以購買儲值卡,然後利用儲值卡的點數來買iTunes Store的影音唷。

我也有在iTunes Store購買2008年SYMPHONIC CONCERT TOUR,
那時候是去y拍找代買儲值卡的賣家,
然後買完儲值卡後,登入iTunes Store,註冊一個日本帳號,
註冊完後,填入儲值卡卡號就可以看到金額了。

那時候y拍的賣家人很nice,已經幫我註冊好了一個日本帳號,
所以我就直接用儲值卡買音樂了。

可以上y拍看看有沒有代買儲值卡的賣家唷。
你有認識的買家嗎???還是我再上網找找看,不要太麻煩你了:thankyou:

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-07-27 06:28 pm

我上次是跟y拍帳號 iwalkstation買的,但剛剛查了一下他的拍賣,
好像沒有在賣儲值卡了耶。
建議你可以寫信問問他唷。

露天拍賣似乎也有人在賣儲值卡~~

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2009-07-27 10:09 pm

我比較想知道有沒有人用JBC卡買成功的…

因為我手上恰好有張JBC卡,
上週突然丟掉工作,還不敢亂花錢,
如果有哪位網友成功使用JBC卡購買成功的話,
等找到下一份工作就來買~

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-07-27 10:27 pm

rhapsody 寫:我比較想知道有沒有人用JBC卡買成功的…

mobile01 跟 iPhone4 有人說沒問題喔!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... m=f&p=3#29
http://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=3898#10

lijune 寫:露天拍賣似乎也有人在賣儲值卡~~
儲值卡(Apple 的 Gift Card)也是一個辦法。
不過現在拍賣上看到的幾乎都是美國的儲值卡,我記得只能用在美國帳戶,不能用在日本帳戶喔?
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

juli
正式會員
正式會員

文章 juli » 2009-07-28 11:39 am

鳥站長 寫:
rhapsody 寫:我比較想知道有沒有人用JBC卡買成功的…

mobile01 跟 iPhone4 有人說沒問題喔!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... m=f&p=3#29
http://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=3898#10

lijune 寫:露天拍賣似乎也有人在賣儲值卡~~

儲值卡(Apple 的 Gift Card)也是一個辦法。
不過現在拍賣上看到的幾乎都是美國的儲值卡,我記得只能用在美國帳戶,不能用在日本帳戶喔?

收到這個禮物是滿開心的,但是要下載喜歡的歌,卻是這麼麻煩。
打擾到你們很不好意思。 :shy5: 也謝謝你們的回覆。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客