[情報] 今日(1/25)全球MS SQL Server受到感染性封包攻擊.

Computer & Internet
電腦軟體 / 硬體 / 網際網路玩家的交流園地。
諸如問題求助 / 使用教學 / 經驗分享和軟體推薦等,歡迎您進來發表。
回覆文章
NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

[情報] 今日(1/25)全球MS SQL Server受到感染性封包攻擊.

文章 NAOKI » 2003-01-26 12:37 am

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [情報] 今日(1/25)全球MS SQL Server受到感染性封包攻擊.

文章 鳥站長 » 2003-01-26 12:46 am

NAOKI 寫:http://www.hkultraline.com/html/news0103_6.html#7(中文)

http://news.zdnet.co.uk/story/0,,t269-s2099780,00.html(英文)

所以今天鳥站的網頁也怪怪的~_~"
會嗎??
怎麼說?? :sweat:

你說的是微軟的MS SQL(Microsoft SQL)吧??
可是我這個資料庫用的不是微軟的MS SQL
是MySQL喲!!
應該沒關連吧!!
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

Re: [情報] 今日(1/25)全球MS SQL Server受到感染性封包攻擊.

文章 NAOKI » 2003-01-26 02:13 am

應該這樣說比較正確!
很多伺服器都在忙著[互炸]資料傳不太過來.
常常發生無法開啟網頁的情形.

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2003-01-26 02:21 am

NAOKI 寫:應該這樣說比較正確!
聽說TANet掛蛋了..就因為Money$oft的好SQL..:P
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2003-01-26 02:22 am

Emulator 寫:
NAOKI 寫:應該這樣說比較正確!
聽說TANet掛蛋了..就因為Money$oft的好SQL..:P
學網掛蛋很久了~_~"奇怪幹麻不用unix的?!

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2003-01-26 02:29 am

換linux又穩又省錢^^"
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2003-01-26 02:31 am

DeBeers 寫:換linux又穩又省錢^^"
linux算小規模的吧~_~"
要也碼用unix.

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2003-01-26 02:59 am

NAOKI 寫:
要也碼用unix.
Unix??不要以為用的起啊..:P
你試過在PC上灌Solaris嗎..:P
Solairs8用P!!! Xeon 550 X2, 512 MB RAM,跑起來跟龜一樣啊..:P
再說Linux不見得就小喔..
咱們的Google大神就是用1000臺 Linux架起來的咧..
咱們的Shell大爺也是用不知道幾臺的Linux狠狠的巴掉Cray的呢..:P

愛して 愛しても
近づく程 見えない

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2003-01-28 01:56 am

Emulator 寫:
NAOKI 寫:
要也碼用unix.
Solairs8用P!!! Xeon 550 X2, 512 MB RAM,跑起來跟龜一樣啊..:P
咱們的Google大神就是用1000臺 Linux架起來的咧..
咱們的Shell大爺也是用不知道幾臺的Linux狠狠的巴掉Cray的呢..:P
但是如果學網用PC架伺服器!那我我敗了~_~
GOOGLE的資料庫太龐大了.伺服器多也算是必然的吧?!

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2003-01-28 11:35 am

NAOKI 寫:
Emulator 寫:
NAOKI 寫:
要也碼用unix.
但是如果學網用PC架伺服器!那我我敗了~_~
GOOGLE的資料庫太龐大了.伺服器多也算是必然的吧?!
我現在幫社上架的就是RH 8.0啊..:P
反正我們學校都有流量限制,想搞大也很難..XD
其實..學校有很多Server都是一般PC,
選課系統也是兩臺普通PC而已..
不要小看一般PC的力量..:P
//雖然自己的機器已經不算是一般PC了.:P

愛して 愛しても
近づく程 見えない

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2003-01-28 01:53 pm

Emulator 寫:我現在幫社上架的就是RH 8.0啊..:P
我的意思是指學術網路~_~"不是學校網路!
不過這樣看來的話似乎會用[高級]PC來用吧.
果然我還太嫩了~_~

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2003-01-28 09:44 pm

NAOKI 寫:
Emulator 寫:我現在幫社上架的就是RH 8.0啊..:P
我的意思是指學術網路~_~"不是學校網路!
不過這樣看來的話似乎會用[高級]PC來用吧.
果然我還太嫩了~_~
學校的網路幾乎等於學術網路,因為全國大專院校幾乎都是拉TANet的線進來分的..:P
看作什麼用途吧..像我架的這臺才P2 333,128mb ram而已..XD
學校選課..當然是比一般PC好..不過架的太爛..而且不夠好..
所以每次選課一到..平均十分鐘當一次..:P

愛して 愛しても
近づく程 見えない

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客