[求助] 電腦無法開機,還有救嗎?

Computer & Internet
電腦軟體 / 硬體 / 網際網路玩家的交流園地。
諸如問題求助 / 使用教學 / 經驗分享和軟體推薦等,歡迎您進來發表。
回覆文章
頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

[求助] 電腦無法開機,還有救嗎?

文章 芷綾 » 2008-08-01 07:58 pm

用了四年的電腦
前天晚上開始出問題了

起先是無法連線,狀況765
檢查了數據機燈號和網路線都正常有插好
進去硬體管理員,網路卡的地方出現了異常的驚嘆號
我試著要移除重灌網路卡的驅動程式
但都出現無法完成工作的視窗
接者就發現C和D槽無法開啟
心裡想該不會又中毒了

下下策重開機直接F2還原
這時可以連上網路一下下(約20分)
再一次重開機又斷了
當時已經試到半夜近一點,索性關機睡覺

隔天開機發現主機沒有動靜
檢查了電源都沒問題
POWER也有切在開的位置
但開機鈕怎麼按都沒反應
數據機正常亮燈沒有共常

這樣要抱去修理嗎
還是直接換一台比較快?

請各位告訴我好的解決方法吧
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [求助] 電腦無法開機,還有救嗎?

文章 DeBeers » 2008-08-01 11:44 pm

看起來好像是硬體的問題
如果有認識的人會電腦,拿正常的電腦來交叉測試吧
可以省下抱去電腦公司測試的錢
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2008-08-02 08:57 am

................
只能說可惜
因為
山地回宜蘭了
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2008-08-06 11:13 am

DeBeers 寫:看起來好像是硬體的問題
如果有認識的人會電腦,拿正常的電腦來交叉測試吧
可以省下抱去電腦公司測試的錢
先做交叉測試+1
免得到時後變成待宰的羔羊亂殺!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客