[求助] 請問有那一種dvd播放軟体是不用選區域就能播放的

Computer & Internet
電腦軟體 / 硬體 / 網際網路玩家的交流園地。
諸如問題求助 / 使用教學 / 經驗分享和軟體推薦等,歡迎您進來發表。
回覆文章
頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

[求助] 請問有那一種dvd播放軟体是不用選區域就能播放的

文章 芷綾 » 2006-12-11 01:48 am

話說最近忙於工作和考試,好不容易在前二天去逵違一年的出租店租二片dvd來看,放進dvd光碟機要播放時,它出現了一個訊息,說我光碟機和影片的區域不同,叫我把光碟機設成和dvd 一樣的區域才能播放。但我進去光碟機的設定後又不能讓我改其他區域....

這我就悶了,因為我以前租片子不管是影集或是院線片,卡通,盜版片....都是直接放進光碟機就能自已run了,不會這樣和我囉嗦一堆......我也有拿GOOD TIME和 NOT AT ALL的DVD來放都沒問題,就只有這一次放院線片才出現這奇怪的訊息,有詢問過朋友是找一個DAT.檔才能播放,但我用開始搜尋光碟裡是沒有這樣的DAT檔名。請問有那一種DVD播放軟體只要放進去就能讀的,不用管區域,不用管什麼檔案別,步驟越簡單越好.....
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [求助] 請問有那一種dvd播放軟体是不用選區域就能播放的

文章 鳥站長 » 2006-12-12 10:45 pm

1. DAT 檔是 VCD 才會有的,所以 DVD 內當然找不到。

2. 解決區碼問題建議用 AnyDVD ,安裝它後,任何播放軟體播放 DVD 時都不會有區碼的問題了。
如果妳需要的話請來私訊。 :wink:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客