[疑問] 錄影帶轉dvd

Computer & Internet
電腦軟體 / 硬體 / 網際網路玩家的交流園地。
諸如問題求助 / 使用教學 / 經驗分享和軟體推薦等,歡迎您進來發表。
回覆文章
Tim
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[疑問] 錄影帶轉dvd

文章 Tim » 2006-01-29 11:03 am

如題, 我接駁了錄影機line out 去dvd 錄影機line in , 再由dvd 機line out 接駁到lcdtv 的line in. 當播放vhs, 電視中的畫面出現三重影像, 閃著閃著, 不能清楚看
第二, 我儘管用dvd 機record , 但只有聲沒有畫面 (畫面是vhs 機的setup screen), 很奇怪. 請問有沒有朋友有經驗如何由dvd 機copy vhs . 我也試了調教ntsc 等事情. 但沒有什麼不同...

扣桑
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [疑問] 錄影帶轉dvd

文章 扣桑 » 2006-01-29 05:24 pm

若是CA的版權錄影帶,有不少是有防盜錄設備的,可能是這個原因吧??

Tim
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Tim » 2006-01-29 05:45 pm

不會吧?!! 那些都是日本朋友再返錄給我的.

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2006-01-29 07:05 pm

不知你的DVD錄影機有沒有硬碟?
試著先把VHS的畫面錄到硬碟裡,再燒出來看看.
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客