[閒聊] lkk-2來看喔~有問題想請教~

Computer & Internet
電腦軟體 / 硬體 / 網際網路玩家的交流園地。
諸如問題求助 / 使用教學 / 經驗分享和軟體推薦等,歡迎您進來發表。
回覆文章
NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

[閒聊] lkk-2來看喔~有問題想請教~

文章 NAOKI » 2005-05-04 10:12 pm

你簽名檔那隻鐵三角的EM7 SV效果怎樣?
最近耳機爆了想換一個新的,剛好相中你那隻,所以想討論討論^^"

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [閒聊] lkk-2來看喔~有問題想請教~

文章 lkk-2 » 2005-05-05 05:27 am

NAOKI 寫:你簽名檔那隻鐵三角的EM7 SV效果怎樣?
最近耳機爆了想換一個新的,剛好相中你那隻,所以想討論討論^^"
ATH耳機的特色就是..........女聲甜.高音廣.低音爛 :grin:
先不論音質的話.......
我覺得EM7戴起來蠻舒服的...可以到達讓你幾乎忘了他的存在的地步
而且外觀漂亮...戴在街上走路....炫燿度也有 :twisted:
現在要讓我去感覺EM7的音質特色不太準了....
本來在EM7上找到的優點.......馬上都被CM7 TI給搶了過去 :cheesy:
如果是以流行樂來說...SONY的E888可能會比較多人推薦
因為那隻耳塞的重低音比EM7來的強多.......
http://www.andaudio.com/
上面那網站那裡蠻多魔人的......進去之後只會讓你耳機一隻隻換 :twisted:
去那裡搜尋一下EM7的資料吧
PS:你看到的EM7價格多少.我的那一隻之前也是在網路買的
一千七左右....現在的網路價格都高出這個蠻多的
PS2:今天來試試看.......EM7在CA上的表現吧.... :xd:

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2005-05-05 10:42 pm

我看到的是1800,不論是YAHOO或是店面的。

我不是很想帶塞耳式的,所以才來問掛耳式的,聽說(你也這樣說)這支重音的部分表現不好?

EM9據說不錯可是要價4Korz

如果一般打電動聽音樂看影片的話,你(主觀)覺得這隻適不適合?

概略的優缺點大概在哪邊?有空方便的話還請回一下^^

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2005-05-06 05:40 am

那一隻如果是聽搖滾樂的話一定不適合
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
這是ATH的ES5也是最不像ATH耳機的ATH耳機
因為他低頻厚
如果你住在北部的話...台北的話是都會去音悅看看...那邊很像可以試廳
在中部的話........我直接借你聽聽看 :cheesy:
南部的話........就不知道了
EM7昨天聽了一下....對照的耳機是國際牌CT 590附的耳機就叫他某A好了
先說說優點好了...EM7的聲音比某A來的廣太多了
聽玩EM7再換某A的話會覺得有些地方EM7他的高音跟廣度都比某A好太多
但是就是重低音沒有打進心理的那種感覺
以上是聽CA的 YAH YAH YAH所得到的結果
ATH的耳機.....中高頻的表現會比在低頻好...這算是他的特色..
PS:如果要買EM9的話......EM9不用到四千....公司貨也頂多三千多吧
剛剛在雅虎看到一隻EW9賣3千3.....

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2005-05-07 07:18 pm

突然想起EM7比低於千元耳機的優點.....
就是音樂的細節表現比低於千元的耳機好太多
很多地方本來是糊成一團的聲音...
用好一點的耳機聽起來會讓你有一種穿過霧氣來看東西
感覺清楚許多的感覺......
買了哪隻耳機別忘了上來聊一下 :cheesy:
最近中了耳機的毒..........目前朝耳擴邁進

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2005-05-07 08:02 pm

:idea: 順便也推薦我一些耳機吧。

之前冬天的時候還可以用耳機保暖!
忘了說我戴的是耳罩式的。
Philips 的 SBC HN110
因為是朋友送的,所以不知道價錢。 :cheesy:

目前打算趁換機的時候換耳機。
應該沒人有這樣聽說過吧 :xd:

基本上都是用MP3聽一些流行、抒情歌。
原本想買耳塞式耳機,不過自己用過普通耳塞式的,
戴沒多久耳朵就很痛 :angry3:
耳掛式的也試過一些,結果耳朵還是反對。
所以才買(?)了耳罩式的。

既然論壇上有耳機魔人,就來問點建議好了。
可不可以推薦一些好戴(舒服)的耳塞、耳掛式耳機,因為天氣真的變熱了。 :sweat:
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2005-05-07 09:21 pm

我不是魔人....我是耳機新手.........也只是在慢慢體會好耳機的差別
聽MP3的話..............不用買太好.
因為越好的耳機你聽MP3只是越暴露出MP3的缺點
不要耳塞...又要好戴舒服的....又不用買太好的
那你真的應該要試試EM7.........他戴起來很舒服
甚至有讓你忘記他的存在
而我目前在用的CM7就舒適度差了點.........
甚至有人形容像在耳朵裡塞石頭
但是為了好音樂.....只好忍受
耳罩的缺點的話..........在夏天會很明顯...
耳朵會很熱 :twisted: :twisted:
EM7就是我簽名檔右手邊那一隻
靠一根鐵線掛在你耳朵上面

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2005-05-08 02:05 pm

剛剛到了音悅的網站查了耳機,才發現頂級的耳機價錢超過80000 Orz

想問一下,EM7中的GM和SV是不是祇有顏色有差?他們的介紹頭一樣的說 = ="

另外,
型式有分開放和密閉動態式兩種,這兩種有什麼差別?
是不是依照隔音效果分類?

看來去試戴的時候得小心點,免得忘了拿下來而被誤認是賊 :xd:
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2005-05-08 06:21 pm

Yit 寫:剛剛到了音悅的網站查了耳機,才發現頂級的耳機價錢超過80000 Orz

想問一下,EM7中的GM和SV是不是祇有顏色有差?他們的介紹頭一樣的說 = ="

另外,
型式有分開放和密閉動態式兩種,這兩種有什麼差別?
是不是依照隔音效果分類?

看來去試戴的時候得小心點,免得忘了拿下來而被誤認是賊 :xd:

密閉的是指播放的聲音會密閉在耳罩的空間內
開放的則不會r
如果會常在外面聽音樂就不建議買開放的..
除非像我一樣用音量去補(死)

其實我對EC7一直有興趣..只是看在那個鐵線好像很脆弱..
還有..ATH的耳罩式耳機都頗耐操(雖然阻抗有點高)
但是耳塞式或這種小耳機..不知道怎樣啊(汗)
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2005-05-08 07:03 pm

EC7本來也有考慮要買......
但是那時候再網路研究很久.
還是決定直接衝CM7 TI
不知EC7戴在耳朵上...還能不能塞進全罩式安全帽理 :question:

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2005-05-08 07:24 pm

lkk-2 寫:EC7本來也有考慮要買......
但是那時候再網路研究很久.
還是決定直接衝CM7 TI
不知EC7戴在耳朵上...還能不能塞進全罩式安全帽理 :question:
應該不行吧..看實體跟我的A8一樣..
要不是A8的價格漲的太離譜..真想買第三隻(啥?已經第三隻了?)(死)

愛して 愛しても
近づく程 見えない

eydaschen
潛水會員
潛水會員

文章 eydaschen » 2005-05-10 05:18 am

EC7...是可以塞進全罩式安全帽裡的(小弟實際使用測試);不過,要先帶好帽帽,再帶耳機(要小"喬"一下)。

EC7比想像中強壯多了,也還瞞耐操的;目前我聽NH1和打PSP都是用它(888、G73、700DJ、EM7都在封印中...),如果是在台北的話,可以跟我連絡試聽看看,基本上,買耳機跟買揚聲器一樣,沒聽過就買下去...是不智的。

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2005-05-10 02:33 pm

eydaschen 寫:EC7...是可以塞進全罩式安全帽裡的(小弟實際使用測試);不過,要先帶好帽帽,再帶耳機(要小"喬"一下)。

EC7比想像中強壯多了,也還瞞耐操的;目前我聽NH1和打PSP都是用它(888、G73、700DJ、EM7都在封印中...),如果是在台北的話,可以跟我連絡試聽看看,基本上,買耳機跟買揚聲器一樣,沒聽過就買下去...是不智的。
Z700DJ封印起來有點可惜吧,我最近躲在冷氣房的時候還頗常用的XD
G73一度也是我喜歡用的耳機XD
888 ..實在是不耐操啊XDDDDDD
EC7...好想買啊(死)

愛して 愛しても
近づく程 見えない

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2005-07-20 10:11 pm

唔....請問....
那..耳塞式的...
鐵三角...
CM3,CM5這兩款表現又如何呢!?...
我是很想要EM7...可是..我不喜歡掛耳的..
尤其mp3 player那麼小台...耳機那麼大一個..也怪怪的..
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客