[求助] 想找好一點的空間....

Computer & Internet
電腦軟體 / 硬體 / 網際網路玩家的交流園地。
諸如問題求助 / 使用教學 / 經驗分享和軟體推薦等,歡迎您進來發表。
回覆文章
頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

[求助] 想找好一點的空間....

文章 ARI » 2005-04-09 10:29 pm

從以前到現在做網站的話幾乎都是用免費空間來架構
但是網站做成的時間越來越久了...流量也相對的很大
也考慮買網路空間(可CGI使用)了

所以想請教一下站上的朋友沒有哪些適合推薦的網路空間呢?
礙於付費問題...所以請以國內所設的空間為主....
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [求助] 想找好一點的空間....

文章 山地 » 2005-04-10 01:27 am

.............不知道這..........你會不會喜歡~~~
或許,您早聽過了~~~:P
有一個叫no-ip的網站,能申請網址,當然...........網站就架在自己主機上~~:P
只是給個參考啦~~^^"
http://cpatch.org/yangnan/is/iptoip/no-ip/no-ip.htm
這就能看怎麼申請了~~中文滴讚唷!!

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2005-04-10 02:41 am

沒聽過...感謝!!
所謂架在自己主機上...那是表示不能關機嗎?(汗)

這個我會努力試看看
不過由於網站部分不是我所寫的
可以的話還是想找一個外面的空間
但是還是謝謝你囉~
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2005-04-10 11:21 am

呃..........=.=沒錯,不能關機~~~~~~~
哇哈哈~~~~!!!
網頁不是你寫的話~~~能請寫的人跟裝的主機上,安裝vnc(應該沒記錯^^")這個軟體
能遠端控制、傳檔~~~

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2005-04-10 10:03 pm

台灣的虛擬主機商比較貴喲....

如果一定要考慮台灣的話,可以來這一個論壇看看:
http://twftp.org/phpbb/viewforum.php?f=76
Server Zoo 和 GOGOBOY 和補夢網都有人推。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2005-04-15 02:16 am

哈哈口合~~~~~~~~~~~

我在ISP工作,怎麼沒找我...哈哈口合!

:attention: :attention: TTN台灣電訊 :attention: :attention:

只不過,我們公司的費用超級貴,哈哈...(因為客戶群不一樣)
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2005-04-15 09:27 pm

謝謝鳥站跟山地啦

還有昏.............
我上次還跟你提過其實我以為你在1*4人力銀行上班咧.....
你忘了啊(笑)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客