[疑問] 請問站內有人在玩Microsoft的wallop嗎?

Computer & Internet
電腦軟體 / 硬體 / 網際網路玩家的交流園地。
諸如問題求助 / 使用教學 / 經驗分享和軟體推薦等,歡迎您進來發表。
回覆文章
頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[疑問] 請問站內有人在玩Microsoft的wallop嗎?

文章 Tabris » 2005-02-16 11:57 pm

請問站內有人在玩Microsoft的wallop嗎?
一個新的類似家族的群組, 但是他是用Flash組成的,有人在使用嗎˙˙??
Facebook:Aska Tabris

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

Re: [疑問] 請問站內有人在玩Microsoft的wallop嗎?

文章 飛鳥霖 » 2005-02-17 02:26 pm

我沒在玩耶,純粹推你的簽名檔,好車好車......^^
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

彌賽亞
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [疑問] 請問站內有人在玩Microsoft的wallop嗎?

文章 彌賽亞 » 2005-02-17 05:00 pm

[img]http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/passion/image/p19.jpg[/img]

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2005-02-22 12:46 am

恩 是的^^
有興趣可以留下暱稱跟E-mail
我手頭上剩兩封邀請函,大前天Microsoft有發一封信跟我說,在7天內要在邀請,不然系統會把回收邀請函,我又不想浪費亂發,因為Microsoft的wallop,是全部英文介面,因此如果對英文很敏感的大大^^"最好不要索取邀請信,不然會小痛苦喔^^
如果有興趣想玩部落格(Blog)的大大請留下

暱稱

Facebook:Aska Tabris

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客