[求助] 該怎麼辦啊?

Computer & Internet
電腦軟體 / 硬體 / 網際網路玩家的交流園地。
諸如問題求助 / 使用教學 / 經驗分享和軟體推薦等,歡迎您進來發表。
回覆文章
彌賽亞
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[求助] 該怎麼辦啊?

文章 彌賽亞 » 2005-02-03 08:17 pm

最近我開一些網頁 好像都無法進入耶! :eek:
像登入 yam Google Toget PChome 遊戲基地 等網頁時 都會出現某一成人聊天網站 真不知道該怎麼樣處理這個問題 知道的朋友麻煩跟我說一下 謝謝!
[img]http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/passion/image/p19.jpg[/img]

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [求助] 該怎麼辦啊?

文章 鳥站長 » 2005-02-03 08:20 pm

試試超級兔子魔法設定的 IE 修復功能,再用微軟的 AntiSpyware 把電腦內的惡意元件掃除掉。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

彌賽亞
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 彌賽亞 » 2005-02-03 09:39 pm

鳥站長 寫:試試超級兔子魔法設定的 IE 修復功能,再用微軟的 AntiSpyware 把電腦內的惡意元件掃除掉。
謝謝站長! :cheesy:
我用超級兔子魔法設定的 IE 修復功能之後 已經可以正常使用瀏覽器了
那我是否還要使用AntiSpywar把一些惡意元件掃除掉呢?
[img]http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/passion/image/p19.jpg[/img]

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2005-02-03 11:55 pm

彌賽亞 寫:那我是否還要使用AntiSpywar把一些惡意元件掃除掉呢?
當然囉!雙管齊下,可以減少以後發生類似情況的機率。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

彌賽亞
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 彌賽亞 » 2005-02-07 10:56 am

鳥站長 寫:
彌賽亞 寫:那我是否還要使用AntiSpywar把一些惡意元件掃除掉呢?
當然囉!雙管齊下,可以減少以後發生類似情況的機率。
正所謂不聽站長言 吃虧在眼前
我只用了超級兔子 才過了2天 IE馬上又被綁架了 :cry:
剛剛用 AntiSpywar掃了一下 才發現電腦裡面的間諜軟體還真多啊!
看來還真的要雙管齊下才行 :push:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客