[求助] 有值得推荐的免費信箱嗎?

Computer & Internet
電腦軟體 / 硬體 / 網際網路玩家的交流園地。
諸如問題求助 / 使用教學 / 經驗分享和軟體推薦等,歡迎您進來發表。
回覆文章
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[求助] 有值得推荐的免費信箱嗎?

文章 Kaoru » 2004-12-28 11:30 pm

唉~~

由於個人目前使用的智邦實在是很不穩...

朋友寄來的信,常常收不到,又收到一堆垃圾及色情廣告信件~~

so~~~

人家想換一家啦~~

有沒有值得推荐的申請免費信箱的網站呢?

我希望能在網上先收發,然後可以收到outlook的呢~~

有沒有能人能夠給他不吝解惑一下呢~~

感謝!!!

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [求助] 有值得推荐的免費信箱嗎?

文章 鳥站長 » 2004-12-29 01:23 am

要免費 + 好用 + 同時支援 WEB 和 Outlook + 擋廣告信功能的,好像沒有。

Yahoo! 免費信箱的擋廣告信功能還不錯,缺點是如果要支援 Outlook 收信,每年必須支付 399 元。
如果妳不介意付這一筆錢的話,可以考慮一下。

不然看看哪一位網友有 Gmail 的邀請函,請他發一封邀請函讓妳註冊 Gmail 吧!
Gmail 的 WEB 介面很棒,也有擋廣告信功能,現在也支援 Outlook 收信,唯一的缺點是 WEB 介面沒有中文化。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2004-12-29 11:27 am

目前我還有五封邀請信.........需要嗎 :question:

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2004-12-29 04:30 pm

(亂入)

我可以要一封邀請函嗎?

(沒事了)
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2004-12-29 11:04 pm

請附上你的E-MAIL.......才能寄邀請信

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2004-12-29 11:11 pm

Email是不是不能給免費信箱的呀?
如果可以的話, 麻煩了 :)
caffein_aska@hotmail.com
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2004-12-30 08:44 am

涼子 寫:Email是不是不能給免費信箱的呀?
如果可以的話, 麻煩了 :)
caffein_aska@hotmail.com
邀請信寄出...........
可以用免費信箱.......通常建議用YAHOO :cheesy:

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2004-12-30 05:41 pm

使用 Outlook 收信,可以搭配一個叫作 Spampal 的插件。
這一個插件可以有效辨識大部分的垃圾信件,然後將它們自動移動到指定的資料夾存放(或是直接刪除)來個眼不見為淨。

主程式下載:http://www.spampal.net/spampal.exe
中文化下載:http://starkwong.ivehost.net/download.p ... ype=cpatch

詳細的安裝和設定教學都在這裡:http://atm.ee.nsysu.edu.tw/spampal/

除了 Spampal 自身的設定,電子郵件軟體內的收信帳號記得也要改喲!(請見教學的 STEP 19 到 STEP 23 的部分)
如果您希望 Spampal 在辨識出垃圾信件後直接在伺服器中刪除而不下載到指定的資料夾存放,
請將 STEP 31 的「移至指定的資料夾」的勾勾取消,改勾選「從伺服器刪除」。
不過建議各位先以「移至指定的資料夾」的型態 run 一陣子之後,再決定要不要改勾選「從伺服器刪除」。
因為 Spampal 偶爾會出現將正常信件誤判為垃圾信件的情況,如果因為這樣而誤刪了信件就麻煩了。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2004-12-30 05:54 pm

lkk-2 寫:請附上你的E-MAIL.......才能寄邀請信
其實我的個人資料那裏就有了。
還是寫出來好了
yyssmy@yahoo.com.tw

謝謝了!

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2004-12-30 06:54 pm

Yit 寫:
lkk-2 寫:請附上你的E-MAIL.......才能寄邀請信
其實我的個人資料那裏就有了。
還是寫出來好了
yyssmy@yahoo.com.tw

謝謝了!
寄出.............

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2004-12-31 12:22 am

真是謝囉 :)
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2005-02-10 03:19 pm

現在G蛋的邀請信,有的人會不建議留Yahoo的信箱,因為他會把邀請信自動歸類到垃圾郵件,重點來了,有人會設定自動清除,有時候就這樣把那封1G的邀請信給刪掉,所以有留雅虎信箱的,要記得去垃圾郵件找^^"

小弟還有10封邀請信 有想要G蛋的留下以下資料

First name:

Last name:

E-mail :

我一段時間會來看一下,發邀請信,先發10封^^有興趣的自己留資料,我會寄邀請信給你^^
Facebook:Aska Tabris

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2005-02-11 05:08 pm

話說上次lkk-2寄邀請函時,我就是在廣告郵件中找到的

XD

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2005-02-11 06:44 pm

stO Orz.....................

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客