[疑問] 有這種軟體嗎?

Computer & Internet
電腦軟體 / 硬體 / 網際網路玩家的交流園地。
諸如問題求助 / 使用教學 / 經驗分享和軟體推薦等,歡迎您進來發表。
回覆文章
aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[疑問] 有這種軟體嗎?

文章 aska52033 » 2004-10-30 05:56 am

因為期中要上台唱歌~

而我沒有的伝わりますか卡拉版~

請問有什麼程式可以把歌曲中歌手的聲音給去除的?並且可以升降key功能的軟體

不知道有誰能告知謝謝~

感跡~

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [疑問] 有這種軟體嗎?

文章 鳥站長 » 2004-10-30 06:51 am

用 Google 搜尋「GoldWave」。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2004-10-30 09:43 pm

你可以試著找找"你是我永遠的鄉愁-費玉清"的卡拉OK版
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2004-10-30 11:21 pm

aska52033 寫:因為期中要上台唱歌~

而我沒有的伝わりますか卡拉版~
題外話....請問考什麼科目啊?
要上台唱歌....音樂課嗎?
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

wri6471cathy
潛水會員
潛水會員

文章 wri6471cathy » 2004-10-31 10:56 pm

Vocal Remover是專門消除MP3音樂裡的歌聲
--------------------------------------------------------------------------------

去除mp3的人聲只剩配樂
Vocal Remover是專門消除MP3音樂裡的歌聲,將原唱者聲音去除,只剩配樂

對於喜歡唱歌的人來說是一個好軟體啊

http://www.analogx.com/files/vremamp.exe

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2004-11-13 01:42 pm

wri6471cathy 寫:Vocal Remover是專門消除MP3音樂裡的歌聲
--------------------------------------------------------------------------------

Vocal Remover是專門消除MP3音樂裡的歌聲,將原唱者聲音去除,只剩配樂

對於喜歡唱歌的人來說是一個好軟體啊

http://www.analogx.com/files/vremamp.exe
請問....這個軟體到底要怎麼用啊?
剛剛安裝完畢,卻找不到哪裡有辦法啟動這個程式.......

有用過的人可以教一下嗎? :sad:

aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 aska52033 » 2004-11-15 06:18 pm

鳥站長 寫:用 Google 搜尋「GoldWave」。
感謝站長~

不過我用ASKA the BEST去轉都會出現我的cd-rom 找不到XD

DeBeers 寫:你可以試著找找"你是我永遠的鄉愁-費玉清"的卡拉OK版
我找不到= =

請問一下你那邊有嗎?

芷綾 寫: 題外話....請問考什麼科目啊?
要上台唱歌....音樂課嗎?
聽力課~

wri6471cathy 寫:Vocal Remover是專門消除MP3音樂裡的歌聲

英文不懂阿~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客