[求助] 用PowerDVD

Computer & Internet
電腦軟體 / 硬體 / 網際網路玩家的交流園地。
諸如問題求助 / 使用教學 / 經驗分享和軟體推薦等,歡迎您進來發表。
回覆文章
山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

[求助] 用PowerDVD

文章 山地 » 2004-10-08 09:00 pm

看DVD或VCD都變成黑白的了 :neutral:
關掉開Windwos Media Player看VCD也一樣都是黑白的
要重開機,然後用Windwos Media Player看VCD才會正常
重灌PowerDVD也是一樣~~~
請問我該怎麼辦??抓最新版的來試嗎?

porco
正式會員
正式會員

Re: [求助] 用PowerDVD

文章 porco » 2004-10-09 12:31 am

山地 寫:看DVD或VCD都變成黑白的了 :neutral:
關掉開Windwos Media Player看VCD也一樣都是黑白的
要重開機,然後用Windwos Media Player看VCD才會正常
重灌PowerDVD也是一樣~~~
請問我該怎麼辦??抓最新版的來試嗎?
先拿別的DVD Player看看(XP有內建的)...如果還是不行...請去找新版的PowerDVD吧

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2004-10-10 06:16 pm

:cry: 我的是2003 sever版~~~~而且我抓了Power xp 4.0..........灌了之後還是一樣~~~~~ :cry: :cry: :cry: 找不到最新的正試版的來灌~~~ :sad:

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2004-10-11 12:06 am

哇!2003 sever,你玩的很深喔^^
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2004-10-11 04:32 pm

一.一完全是因為工作上的需要~~~
也是因為boss拿著槍頂著我的頭,我才說~~~好吧!!讓你灌2003 sever
因為還要裝SQL2000和Microsoft Visual Studio .NET 2003
所以公司的都有裝成功~~~~而朋友用xp裝~~~Microsoft Visual Studio .NET 2003會死掉...........我才裝了2003 sever
(................T_T樓上的大大,我看DVD怎麼辦啦~~~)
註:小弟找到PowerDVD 5安裝後,哈~~~~我看到彩色的豬豬人2了~~
感謝樓上幫忙的人~~~=^_^=

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客