[求助] 首頁被綁架了怎麼辦~~~

Computer & Internet
電腦軟體 / 硬體 / 網際網路玩家的交流園地。
諸如問題求助 / 使用教學 / 經驗分享和軟體推薦等,歡迎您進來發表。
回覆文章
阿志
正式會員
正式會員
聯繫:

[求助] 首頁被綁架了怎麼辦~~~

文章 阿志 » 2004-08-31 01:30 am

我的首頁
被一個奇怪的網站佔去了
我改成我要的首頁後
結果那個網站又變成我的首頁了
我的防毒軟體還偵查到那個網頁有病毒
而且我的桌面多出一個test的應用程式
到底該怎麼解決? :sad:

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [求助] 首頁被綁架了怎麼辦~~~

文章 鳥站長 » 2004-08-31 02:24 am

http://www.google.com.tw
搜尋「首頁綁架」。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2004-08-31 03:42 am

試試Ad-aware 6.0
然後再用防毒軟体掃一次!

PS.記得先更新定義檔再掃
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

阿志
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-09-01 04:46 pm

還是不行怎麼辦~~~

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2004-09-02 01:45 am

重灌最快..如果你有用ghost的話

阿志
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-09-02 02:14 am

DeBeers 寫:重灌最快..如果你有用ghost的話

之前寫完這個主題時
進入首頁雖然還是老樣子
但是很奇怪的是
寫完後就沒有之前查到有病毒的訊息
而且那個TEST應用程式就沒再出現了
好奇怪喔 :question:

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2004-09-06 07:54 pm

先用超級兔子的 IE 助手恢復 IE 原來的狀態:
http://www.superrsoft.com/tw/info.htm

再用 ad-aware 把電腦內的 spyware 掃出來殺掉:
http://www.lavasoftusa.com/chinese/software/adaware/

還是不行就重灌吧!
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

chasti
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 chasti » 2004-09-16 11:56 pm

唉唉 我也被綁架了
試了鳥站長說的兩個辦法都不行
看來只有重灌一途了 :sad:
時間,一直不斷的流逝
記憶,總是不斷的更改
然而,有些事是絕不會忘的

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2004-09-20 02:02 am

chasti 寫:唉唉 我也被綁架了
這裡 http://myweb.hinet.net/home2/nomo/teach ... kidnap.htm
有整理許多綁架網頁的類型與介紹,希望會有幫助(我曾經在這邊找到解答)!

祝好運囉~~~~~~ :twisted:
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2004-09-21 05:22 pm

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

剛剛為了去下載個註冊碼!又被綁了!!!
結果這次試了很多方法,就是解不開,媽的!真的很火大了!!

為了一個小遊戲的軟體,真不值得..... :angry:

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2004-09-22 12:13 am

吼~~~~~~~~~~~搞了老半天,終於解決了!

各式軟體都移除不了,修改regedit也不行!?
到最後是從國外的網頁資料找到解答。

呼,功力增強一甲子..... :cheesy:

chasti&阿志,你們的移除了嗎?需要幫忙嗎?

chasti
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 chasti » 2004-09-25 11:50 am

幾米虫 寫:
這裡 http://myweb.hinet.net/home2/nomo/teach ... kidnap.htm
有整理許多綁架網頁的類型與介紹,希望會有幫助(我曾經在這邊找到解答)!

祝好運囉~~~~~~ :twisted:
謝謝妳的幫忙阿
只是照裡面的說法還是移除不掉那個叫about:blank的網頁
後來是找到了一個叫hijackthis的工具才移掉了
終於可以用信箱了......
才這樣想而高興沒多久...過了一段時間.......又出現了 :jolin3:
我認了 :jolin4:
時間,一直不斷的流逝
記憶,總是不斷的更改
然而,有些事是絕不會忘的

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2004-09-25 11:46 pm

chasti 寫: 謝謝妳的幫忙阿
只是照裡面的說法還是移除不掉那個叫about:blank的網頁
後來是找到了一個叫hijackthis的工具才移掉了
終於可以用信箱了......
才這樣想而高興沒多久...過了一段時間.......又出現了 :jolin3:
我認了 :jolin4:

是首頁網址的地方出現about:blank嗎?
那是把IE的首頁設定成"空白頁"的狀態啊.
如果要真要移除Ad-aware 6.0這套就可以了.

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客