[閒聊] 這裡有住彰化市用seednet ADSL的人嗎?

Computer & Internet
電腦軟體 / 硬體 / 網際網路玩家的交流園地。
諸如問題求助 / 使用教學 / 經驗分享和軟體推薦等,歡迎您進來發表。
回覆文章
頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

[閒聊] 這裡有住彰化市用seednet ADSL的人嗎?

文章 DeBeers » 2004-05-31 10:00 pm

如題,我想請問是否有人已經升速了512k-->1M
因為鄰居的HINET 512k已經升速了,照理說我的seednet也應該同時升速,但到現在測出來都還是512K...
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

Re: [閒聊] 這裡有住彰化市用seednet ADSL的人嗎?

文章 NAOKI » 2004-06-01 07:35 am

去toget下載一個大一點的檔案,看能不成超過50K到接近(甚至超過)100K,如果有的話就算升了吧,沒的話打去跟種子反應不過接下來可能要打中華。

如果到了打電話的地步要有被踢皮球的準備。 :sad:

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [閒聊] 這裡有住彰化市用seednet ADSL的人嗎?

文章 lkk-2 » 2004-06-01 09:28 am

我這彰化鄉下地方已經從....1.5/64---->2m/128------>2m/256
速度果然不是蓋的.......雖然是中華的 :sad: :sad:

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2004-06-01 10:41 pm

中華的速度都升啦!
其他未知!

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2004-06-01 10:52 pm

永和頂溪的GIGA也升了,看來可能全升了吧!

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2004-06-02 08:00 pm

DeBeers 寫:如題,我想請問是否有人已經升速了512k-->1M
http://announce.seed.net.tw/html/040504b.html
全台灣 512K 升速至 1M 的作業,中華電信最慢於六月底前完成。
所以你在六月底前還是 512K 也是正常的,認命吧!
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客