[閒聊] 有人玩FFXI嗎?!

Media & Entertainment
提供大家討論時下最流行的影視娛樂話題。
NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

[閒聊] 有人玩FFXI嗎?!

文章 NAOKI » 2002-12-01 12:41 am

方塊社(Square)於11/7發售了FFXI的PC版.
不知道有沒有CA迷有玩?!
有的話一起練功吧^_^"

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [閒聊] 有人玩FFXI嗎?!

文章 鳥站長 » 2002-12-01 01:26 am

幾百年沒玩GAME了....^^||
沒時間玩啊.... :cry:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2002-12-01 01:33 am

我...
我也是拼死在玩的~_~ :cry:
明年還要準備去唸書.
我看大概也是玩的很慢~_~

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2002-12-16 03:00 pm

NAOKI 寫: 我看大概也是玩的很慢~_~

那天RO我不想玩了 偶陪你去衝sever \@O@/

目前在台灣有 FF XI 的sever 嗎?

有的話那就更加強我放棄RO的決心了XD

我不懂日文阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :cry:

還有點數的問題 速度的問題XD

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2002-12-16 07:34 pm

長榮ASKA 寫:
那天RO我不想玩了 偶陪你去衝sever \@O@/

目前在台灣有 FF XI 的sever 嗎?

有的話那就更加強我放棄RO的決心了XD

我不懂日文阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :cry:
沒有.
長榮ASKA 寫: 還有點數的問題 速度的問題XD
付費方式.使用信用卡或WEBMONEY.

ASKAGIRL

文章 ASKAGIRL » 2002-12-25 02:12 am

長榮ASKA~
為啥ㄅ玩RO呢~
我覺得ㄅ錯玩啊~又很Q~
我是練魔法師ㄉ~還在努力中~
附帶一提.我還在玩天堂...

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2003-01-30 07:57 pm

:confused: RO 我覺得已經濫掉了...唉 當初對RO的熱忱已經消失了 :cry:

目前正在積極的尋找 下一個 on-line game FFXI 將是我下一個選擇

我對國內的代理商已經絕望了

EQ 中文版 還在我的觀察名單中!!!

不過我在測試電腦能不能玩FFXI的時候 卻又讓我望之卻步 :sweat:

以下是我的巴哈FFXI版 看到 FunnyQ 大大 所提供的官方測試軟體的網址

http://www.playonline.com/Download/FFXiBench.zip

這個是看你硬體配備的
http://www.playonline.com/Download/PolSystemInfo.zip

我的分數只有 1501 :cry2:

唉 看來我離 FFXI 的路途 還有一段大距離 :cool:

目前正在努力看遍所有精華區的文章!!! :sleep:

Nova
正式會員
正式會員

文章 Nova » 2003-04-26 02:23 am

我有 PS2 ...
本來想玩的 ~
可是台灣機PS2沒出硬碟 ....

所以 .....殘念 ~_~

不過滿想玩 FFX-2 的 ...

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2003-04-26 06:12 pm

RO本來就爛掉了= ="
當初洗錢風波.
朋友洗了1X億結果伺服器重開後.
一毛沒少~_~
就給了我2億吧.
之後很快就被我玩爛了.
現在也沒玩了.
FFXI沒時間加上新的資料片出了也沒玩了= =
EQ最重要的就是GM.
結果CEQ的GM素質一如往常台灣GM的素質-爛.
所以台灣的OLG我不太想再碰了= =
講白一點浪費生命.

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2003-04-28 04:09 am

說到線上遊戲...
我可以說是天堂的長老級玩家,從有天堂我就開始玩
不過現在越玩越少,幾乎是"每一次改版只玩2,3次"
主要的原因,第一是連續兩年耶誕禮物沒拿到,一次太忙沒上線一次是要打怪換禮物 :cry:
第二是老是打不到寶...超灰心的
從以前到現在只打到2張武卷就沒其他的,我身上的裝備都是我辛苦賺來的
打召換沒招換,打魂體沒魂體...
離寶最"近"的一次是在象牙塔頂樓4隻活鎧甲,2騎士和我各別打,結果我選錯隻,魂體眼睜睜就飛了
第三就是今年不知怎麼搞的,%數受到詛咒似的,一旦超過就會死,玩到不想玩了
我的點數即將沒了,而且畢業後就馬上要當兵,所以點數用完就正式跟天堂說再見 :sad:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

羽宮京

文章 羽宮京 » 2004-03-10 07:53 am

好像說年内要出,但是如果延期……
我看我還是繼續去玩《軒轅劍》&《魔力》去吧~

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2004-12-30 01:14 am

繼歐洲版之後明年據說要出亞洲版了,不過田中把隔離伺服器(註)的話又吞回去了,看來SE社對亞洲版的問題內部還是有分歧意見的,照目前的模式伺服器應該還是架設在日本(基本上全部都再日本沒有一台讓別人管的),所以凡舉GIGA東森SO-NET之類的想玩到時還是得換ISP。

不過大家等著看吧,何時會出亞洲版還是未知數,光翻譯就是大工程。
反正進去跟玩家對話的主要語言還是日文跟英文= =

(註)就是把亞洲版序號侷限在只能登入某幾台伺服器畢竟大陸打工隊RMT(real money trade)的問題太嚴重了,不過之後話又有點收回所以看看吧。

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2004-12-30 01:44 am

以前早期天堂出第一代就開始玩....
可是玩到後來就覺得一直盯著螢幕實在有夠累人的,加上一上線人爆多,看了是頭昏眼花
後來玩PSO夢幻之星網路版,練功練了30級就不太想玩了.....不過它是一唯是我還想留戀的遊戲
我還是適合玩單機的~~~
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2004-12-30 01:47 am

PSO阿~一代台灣版第三波搞的實在失敗= =
後來日本SEGA出了PSOBB就沒去玩了,因為已經玩了FFXI沒多餘的時間跟心力了@@"

畢竟不是像RO掛著玩就好~"~

aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 aska52033 » 2004-12-30 02:03 am

NAOKI 寫:
(註)就是把亞洲版序號侷限在只能登入某幾台伺服器畢竟大陸打工隊RMT(real money trade)的問題太嚴重了,不過之後話又有點收回所以看看吧。
最近RMT的問題把信on又吵起來了~

我也是很想玩太11~不過內接硬碟實在難找~

另外一點太11如果有亞洲版實在是喜憂參半~

想到台灣小白那麼多~入侵11代的話~還是不要有亞洲版的好~

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2004-12-30 02:22 am

o r z 看到我以前回覆文 突然有種感觸... :twisted:

那就是 我的PC配備還是還沒升級 o r z

前4個月開始重回天堂一 可是玩沒2個月 我又沒玩了 :tongue2:

嗚...我的點數還有400多點 :hide: 雖然儲值了可是就是不想玩

FFXI 對我來說還是個夢想啊~~~(遠望)

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2004-12-30 02:24 am

aska52033 寫: 我也是很想玩太11~不過內接硬碟實在難找~

另外一點太11如果有亞洲版實在是喜憂參半~

想到台灣小白那麼多~入侵11代的話~還是不要有亞洲版的好~
FFXI有PC版;至於亞洲小白的問題所以田中說要開隔離伺服器~"~

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2004-12-30 02:29 am

長榮ASKA 寫:o r z 看到我以前回覆文 突然有種感觸... :twisted:

前4個月開始重回天堂一 可是玩沒2個月 我又沒玩了 :tongue2:

嗚...我的點數還有400多點 :hide: 雖然儲值了可是就是不想玩

玩GAME對PC來說真的是追設備的遊戲(笑)
不過FFXI目前只有支援DX8.1所以GF4Ti4x00系列就有很好的支援度了。
不過也是要看CPU有沒有力餵飽顯示卡@"@

我現在設備好像換成P4-2.4(800HT) DDR400 512M*2(雙通道) Ati9600 北橋INTEL 865PE

結果FFXI Benchmark3只跑了2800分,但是CPU換成 P4-LGA775 3.0(800HT) 北橋一樣 865PE就能達到3600左右的程度,大概我的CPU餵不飽Ati9600吧~所以過完年後可能又要換CPU跟主機板了吧= =

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2004-12-30 08:58 am

NAOKI 寫:
長榮ASKA 寫:o r z 看到我以前回覆文 突然有種感觸... :twisted:

玩GAME對PC來說真的是追設備的遊戲(笑)
不過FFXI目前只有支援DX8.1所以GF4Ti4x00系列就有很好的支援度了。
不過也是要看CPU有沒有力餵飽顯示卡@"@

我現在設備好像換成P4-2.4(800HT) DDR400 512M*2(雙通道) Ati9600 北橋INTEL 865PE

結果FFXI Benchmark3只跑了2800分,但是CPU換成 P4-LGA775 3.0(800HT) 北橋一樣 865PE就能達到3600左右的程度,大概我的CPU餵不飽Ati9600吧~所以過完年後可能又要換CPU跟主機板了吧= =
應該是你的顯示卡跟不上你的CPU了.......
存錢過完年買......6600GT.... :cheesy:
ps:你們說的硬碟是PS2硬碟嗎........硬碟應該很好找.....
我直接拿舊的SEAGATE 20G來湊合湊合著用 :cheesy:

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2004-12-30 10:28 am

6600GT目前沒需求,我又不跑DX9.0的遊戲,DX9.0跑的好未必DX8.1跑的好,而且我記得NV跟Ati在某些較新的顯示卡上已經把舊的支援拿掉了(例如DX8.1給拿掉了,那只能靠電腦整理運算能力去撐結局會很慘= =巴哈FFXI板已經有板友哀嚎了),跑出來的分數那只有一個慘字形容,C/P值很差,那種卡拿去玩DOOM3應該會比較好。

硬碟的問題PS2會認硬碟控制晶片的樣子,可能剛好他有用過你那顆HDD相同分位的HDD出貨,所以不是每一顆都可以用的,你那顆只能說幸運吧,不過應該還是可以問到的。

在另外台灣專用機之類的不支援HDD,PS2BB套件也不便宜,然後PS2 HDD效能不彰,FFXI顯示效果平平,真要玩的話其實還是推PC版~"~起碼都是砸錢,PC版可以得到更好的效果(光視野範圍就有差我電腦開1280*1024電視最高只能到640*480吧)。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客