[閒聊] 內村又出現了

Media & Entertainment
提供大家討論時下最流行的影視娛樂話題。
頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

Re: [閒聊] 內村又出現了

文章 芷綾 » 2003-06-14 04:46 pm

我自己的看法吧.........若有看法不同處請見諒
在一般世俗眼中,所謂的哈日就是喜歡日本的事物
但是在我眼中,哈日是指完全盲目追求日本事物的人
像我不喜歡有些人不會寫日文還硬寫,或是硬說
其實我還挺討厭這種人的 :confused:
雖然我會,但比我好的人大有人在,再加上日文看的懂得人不多
所以沒必要有是沒事冒個一兩句的嘛~~~(不過對於學過的人我不會這樣想)
常常會在心理想"要說就好好學嘛!!!"之類的
一邊的同學都會覺得這時的我十分有老頭風格(笑)

ARI妹妹的想法和我朋友差不多也
我朋友是覺得我不算是哈日的
因為比起其他真正瘋狂的哈日我是差了十萬八千里
我喜歡日本的居住環境倒是真的
自已是不是哈日哈韓
只是自已感覺罷了

總而言之哈CA到是千真萬確的^__^"
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2003-06-14 06:55 pm

之前看火焰大對抗的時候老是希望小南那組會贏
因為我以前是比較喜歡小南的
現在我比較喜歡看小內了
可能是因為小南那邊已經沒有徐若萱的關係ㄅ
再加上小南現在的話都不是很多...^^
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2003-06-15 11:14 am

Folay 寫:之前看火焰大對抗的時候老是希望小南那組會贏
因為我以前是比較喜歡小南的
現在我比較喜歡看小內了
可能是因為小南那邊已經沒有徐若萱的關係ㄅ
再加上小南現在的話都不是很多...^^
他的話還是一樣多啊......
我以前完全只注意小內....
因為小南給我一種不負責的感覺
現在比以前好了一點,會稍微注意他
因為我覺得有小南在旁邊時的小內很可愛
就像有時看一個人時候的ASKA
反而沒有兩人在一起時候的那種感覺
而且CHAGE拍ASKA的照片時
總有種一般攝影師無法捕捉到的表情 :cheesy:
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

喇叭
潛水會員
潛水會員

文章 喇叭 » 2004-07-12 06:28 pm

我有火焰大對抗的短劇VCD喔,呵呵,我找好久才找到呢
台灣絕版了,要的話我可以上傳,只是我不知道怎麼上傳.................

是禮拜四幾點撥呢?

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2004-07-12 08:03 pm

喇叭 寫:是禮拜四幾點撥呢?
你說搞笑大挑戰嗎?
這節目今年年初
因為電視台合併政策所以就沒了...........
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2004-12-30 10:47 pm

Folay 寫:ARI說道:

其中一集還帶隊來打台灣的"假電流急急棒",結果還被破關了........
那集如果有播出的話
麻煩通知一下ㄅ
我應該可以看夜間重播的~多謝
PS:有夜間重播的嗎?^^有的話是幾點??
挖文出來不好意思....
這集確定今年元旦會播....
http://japan.videoland.com.tw/event/05_oth/01_05.htm

重看時想心情想必是...很複雜的吧....

怪叔叔
正式會員
正式會員

文章 怪叔叔 » 2005-05-25 08:58 pm

這邊好像是每個禮拜一晚上11:00撥的???上個禮拜看到模仿摔角超好笑的!!!模仿長州力(化名長州小力)還有模仿武藤敬司超像的!!!不過小弟都是無意間轉台轉到的!!!這邊電視台真的有夠少!!!算一算不超過6台吧???

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2005-05-25 10:37 pm

怪叔叔 寫:這邊好像是每個禮拜一晚上11:00撥的???
是的~
不過現在台灣已經停播啦.........orz

每次上完學校的媒體試讀都覺得......台灣有必要要這麼多電視台嗎?
也許日本的電視是少了些(韓國還只有三台...)
但是品質明顯好多了

與其這樣,那我還不如選擇頻道少品質高的節目......

這篇是定期都會被挖文出來一次喔XD

怪叔叔
正式會員
正式會員

文章 怪叔叔 » 2005-05-26 10:14 pm

ARI 寫:
怪叔叔 寫:這邊好像是每個禮拜一晚上11:00撥的???
是的~
不過現在台灣已經停播啦.........orz

每次上完學校的媒體試讀都覺得......台灣有必要要這麼多電視台嗎?
也許日本的電視是少了些(韓國還只有三台...)
但是品質明顯好多了

與其這樣,那我還不如選擇頻道少品質高的節目......

這篇是定期都會被挖文出來一次喔XD
這邊的電視每天幾乎都有職棒可看!!!但是有個缺點...就是...時間到了就換下一個節目...所以很多球賽如果延長的話或是打太久其結果只能看後續報導才知道誰輸誰贏!!!
那個內村爆笑裡面的長州小力好像真的有這個藝人???昨天看到他上別的節目也是打扮成長州力的模樣!!!而且大家都叫他小力的???
有沒有人在看新日本摔角啊???自從台灣頻道更新後小弟家就不能看Z頻道了!!!
日本這邊摔角也只有凌晨看運氣才看的到摔角不過大部分都是全日本或是其他摔角聯盟的???

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2005-05-27 12:48 pm

Folay 寫:ARI說道:

其中一集還帶隊來打台灣的"假電流急急棒",結果還被破關了........

那集如果有播出的話
麻煩通知一下ㄅ
我應該可以看夜間重播的~多謝
PS:有夜間重播的嗎?^^有的話是幾點??
那集唷~
我好像前2.3月有看到唷~
我也是在電視前面冷汗狂飆
(丟臉丟到日本去...===.=|||)
:jolin4: :knock2:
我還重看了2次~

開頭是日本的製作人拿一捲錄影帶
跟小內小南說:發現了一個很嚴重的事情..
那個錄影帶的內容~當然就是台灣這邊"完全拷貝"
的電流急急棒...Orz|||
所以小內小南決定~讓"柳澤慎吾"(藝人紀錄保持者)
帶著電流急急棒歷屆三代的冠軍~
前往台灣來破解"台灣拷貝版急急棒"~
(我覺得有順便抗議的意味~...)

台灣這邊那個綜藝節目叫啥我忘了~
不過我記得~那個節目製作人是「王鈞」
主持人是「胡瓜」~
而『董至成』和『許效舜』則是以搭擋的方式
和胡瓜一同主持~
(小內小南當初看到錄影帶就說:啊~他們就是"台灣版"
的小內小南吧~)
附帶一提的是:那個"王鈞"打死都不承認有看過原版的帶子~
日本那邊就趁王鈞沒注意~偷偷去問董至成~
結果小董就說:有啊~他們之前就看過了~...
真是讓我在電視前面"臉上三條線"~ :jolin5:
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客