[轉載] 搞笑影片.....有裸體的小南

Media & Entertainment
提供大家討論時下最流行的影視娛樂話題。
回覆文章
lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

[轉載] 搞笑影片.....有裸體的小南

文章 lkk-2 » 2003-01-22 07:08 pm

http://netcity5.web.hinet.net/userdata/ ... page_2.htm
可以看到裸體搞笑的小南喔

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [轉載] 搞笑影片.....有裸體的小南

文章 ARI » 2003-01-28 05:45 pm

這是小內小南中(我的頭像就是用小內的照片)
的小南和在日本的一個節目"微笑的狗"中的基本班底所的唱歌
這一個隊名就做"葉子隊".....
他們性質就像是口袋餅乾或是黑色餅乾一樣
當是因為節目需要所以才出唱片的~~
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2003-01-28 06:06 pm

想問問..火焰大對抗停撥了以後.小內小南都在做什麼
我也是很喜歡小內的

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2003-01-28 09:42 pm

除了火焰系列外
UN(小內小南)各自都有自己的節目
約兩年前去日本時
幾乎每天都可以看到他們的節目
不過最紅的還是"搞笑之犬"吧

小南....其實他很少搞笑節目外的活動
最近小內有拍"戀人狙擊手"的第二集(這幾年他也有演一些戲....)
並且在去年的平安夜時當作特別節目播完了
(這是片長兩小時的特別偶像劇)
第一集約前年年底年也有播過
緯來在去年年初有當特別節目播過
市面上也有第一集的VCD
可以去找找看
除此之外,小內也有演"BUS STOP"(戀愛巴士站)
市面上也有VCD
當中小內的演技也是挺精彩的!
尤其是戀人狙擊手,運用小內較為柔性的外表
再塑造一個被迫冠上和印象相反的殺手形象
他在兩者中的情感全都表現的十分精彩!!
真的不看可惜~~!

呃...完蛋了....
背後突然有眼神在殺我.......+﹍+;
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2003-01-28 10:00 pm

戀人狙擊手我有瞄過........那時以為是新的連續劇
以為會做很久.想說看重播就好誰知道才作那兩個小時
害我都沒看到.市面上我是沒看到有VCD
可能要再找找看........搞笑之犬.光聽名子就很想看
台灣的日本台哪一台何時會撥.....可能遙遙無期
戀人狙擊手第一集很像是緯來日本台去年過年時撥的嗎
那看看今年的過年會不會撥第二集.期待中

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2003-01-29 07:07 pm

這個問題UN的迷早就想很久了
不過沒在緯來那發現,所以是不會播了
初三到初六晚上10:00
還有小內小南當司儀的30人31腳

搞笑之犬.....基本上是不會播.....
因為當初的火焰大對抗有徐若瑄
所以緯來才買的
(一買就買黑色餅乾開始的那一集....前面都沒有....)
......我也好想看啊.......>_<

背後又有眼神在殺我了.......+﹍+;
*兄....我會專心迷CA的.....>_<!!

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2003-01-29 07:41 pm

上週六的火焰大對抗的特別節目作沒完
應該會在這禮拜作吧.......好怕突然改時間後.
沒注意到而沒看到

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2003-01-29 07:59 pm

剛剛跑去緯來看節目表
真的被我猜中了.真的改撥紅白歌唱大賽 :cry: :cry:
那........火焰大對抗的特別節目後半段什麼時候撥...

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2003-01-30 02:02 am

ARI 寫:*兄....我會專心迷CA的.....>_<!!
你想太多了~_~"

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2003-01-30 12:06 pm

................=_=;
我不是說你啦...老哥.....

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2003-01-30 11:51 pm

lkk-2 寫:剛剛跑去緯來看節目表
真的被我猜中了.真的改撥紅白歌唱大賽 :cry: :cry:
那........火焰大對抗的特別節目後半段什麼時候撥...
緯來所有節目都因春節順延一週
所以是下週播的啦~~

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2003-01-31 09:35 am

就是因為順延一週而無法看到期待的節目......
所以心中非常鬱卒.....
突然想到上週緯來火焰大對抗特別節目
口袋餅乾復活.....小內晃頭晃到假髮掉的場景

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2003-01-31 10:55 pm

呵呵呵呵~~~那真的會讓人噗嗤一笑^^
不過我還蠻喜歡他在化老妝時把假髮拿下來
(另一種搞笑方式^^)

呃....這邊變成UN討論區了....
SORRY啦.....

Salvation

文章 Salvation » 2003-02-02 12:20 am

記得在一些網站上有抓到影片,內容是在一個日本演唱會上,一群裸體的男生在唱歌跳舞,身上只有一片葉子遮著,裡面也有小南唷!很爆笑哩!

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2003-02-04 01:15 am

Salvation 寫:記得在一些網站上有抓到影片,內容是在一個日本演唱會上,一群裸體的男生在唱歌跳舞,身上只有一片葉子遮著,裡面也有小南唷!很爆笑哩!
......這就是上面的這一個檔案啦......
不過那是他們的MV~~

P.s.不知道你的頭像是不是X的YOSHIKI(對不起喔...我不太確定...)
他在小內演的BUS STOP有出現過一幕耶.....

喇叭
潛水會員
潛水會員

文章 喇叭 » 2004-07-12 06:43 pm

戀人狙擊手,我都找不到........
去yahoo,ebay都找不到怎麼回事,哪裡有阿?
CA萬歲.......

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2004-07-12 08:05 pm

喇叭 寫:戀人狙擊手,我都找不到........
去yahoo,ebay都找不到怎麼回事,哪裡有阿?
CA萬歲.......
這數量不多,以前yahoo有在賣沒錯
但是因為video國收了,所以數量也少了
想要但晚發現的人幾乎都是請別人燒的

wenghq
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 wenghq » 2004-07-13 05:01 pm

http://c145.it.cse.nsysu.edu.tw/fm/fun/ ... _yatta.asx

妳們說的應該是這吧!
只有葉子,創意十足~~~
看看吧,蠻不錯的!
喜歡CA已經10年了,每天能聽他們的歌,是最幸福的事!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客