[閒聊] 改版的第101次求婚

Media & Entertainment
提供大家討論時下最流行的影視娛樂話題。
回覆文章
怪叔叔
正式會員
正式會員

[閒聊] 改版的第101次求婚

文章 怪叔叔 » 2005-03-26 12:12 am

昨天看電視無意間在東風電視台看到華版的第101次求婚!!!劇情大同小異!!!不過應該算是改編的吧???男主角是孫興演的(還是原版金八老師演的比較讚)
目前演到性騷擾那段!!!感覺...劇情改編的有點... :wink:

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

Re: [閒聊] 改版的第101次求婚

文章 芷綾 » 2005-03-26 02:30 am

那位演金八老師的演員叫武田鉄矢,演過不少好戲哦~~~
101次求婚也是我第一次看的日劇,覺得演員找的真的很適合

淺野溫子演拉大提琴的美女(矢吹薰)
武田鉄矢演歷經風霜的42歲上班族(星野達郎)
生活和背景完全不搭軋的二個人,在第100次的相親裡見面
由於一句「我發誓,過了50年後我還是只愛你一個人!」
讓他們的生活都起了變化

過了這麼久我還是說得出來劇情,真是部好戲!

好奇問一下,是誰演女主角啊,還有主題曲是什麼?
(住的地方沒電視,看不到)
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

porco
正式會員
正式會員

文章 porco » 2005-03-26 11:17 am

可能是因為用台灣跟大陸的劇情分配方法....
13集被拉到22集...又以偶像劇+連續劇的手法拍攝...所以有點不習慣
崔智友的水龍頭程度遠不及淺野溫子...不過演的已經算是很不錯了
孫興詮釋的則有他自己的風格...與武田鐵矢的表現不太一樣
唯一有意見的就是那個弟弟....看起來都30幾的人還演大學生..實在不習慣

榮譽會員
榮譽會員

文章 » 2005-03-26 03:06 pm

本來還以為是要重播92年的日劇........

剛剛看網路電視也瞧見預告了
瞬間閃入的第一思想法--"最近韓劇紅的還真是利害= ="
結果.......是台劇啊~_~|||||

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2005-04-17 04:36 am

涼 寫:本來還以為是要重播92年的日劇........

剛剛看網路電視也瞧見預告了
瞬間閃入的第一思想法--"最近韓劇紅的還真是利害= ="
結果.......是台劇啊~_~|||||
這二天回家有看了.....
我對台詞的口音真的不習慣.....個個都是京片子
那個弟弟我也覺得他的外型不適合演大學生呢.....=.=|||
看起來比我還老呢.....:p
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2005-04-18 12:20 am

不過我記得那個武田鐵矢好像在日本曾公開批評過ca哦...
印象中好像就是在說101次求婚的主題歌遜的說...

詳細情況要再查一下...

但因為這件事...

歹勢,武田先生在我的心裡已列入黑名單了... :warning2:

扣桑
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 扣桑 » 2005-04-18 01:38 pm

關於武田對CA的看法,我也在日本的歌迷BBS上看過.大概是同行相見,分外眼紅吧?因為武田是樂團"海援隊"的主唱,曾經紅過,也留下一首名曲(好像是關於慈母的歌,歌名忘了),還有,金八先生的主題曲好像是海援隊唱的......

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客