[疑問] 哪些人的Live?

Music Station
流行音樂情報心得綜合討論,歡迎您進來發表。
回覆文章
mixman

[疑問] 哪些人的Live?

文章 mixman » 2004-01-13 10:39 am

就像鳥站長說的由於WTO
以後b版不會出新的 也只會越賣越少

所以除了最愛的恰克與飛鳥 有沒有哪些歌手的DVD Live 值得收藏或欣賞的呢
B'z 南方之星 Mr.Children....等 大家推薦推薦吧~~謝謝囉!

Hidy

Re: [疑問] 哪些人的Live?

文章 Hidy » 2004-01-31 01:02 am

小田和正的00~01年COUNT DOWN
是小田最赞的一场,露天的LIVE,横滨八景岛举行。当天下雪,气氛好的没话说了
OFFCOURSE时代+小田时代,30多年,名曲随便抓一大把(个人觉得OFFCOURSE的歌比SOLO的有听头,不知道OFFCOURSE的82和87年LIVE有没有出,反正我是下载了,虽然有点土但是,极赞!)

然后是米米CLUB的OPERA BLUE,几乎名曲都进去了(浪漫飞行,只因有你等等。。)。95年的。米米的音乐,光听CD是感受不到的,只有看LIVE才能了解何为“表演系”BAND了。他们实在很能搞。特别是石井龙也的“一人芝居”,一个人讲两个人的台词(有点象蜡笔小新。。。)米米到底是人多啊,另外一VOCAL小野田是个双重人格的家伙,其表演也是十分出位。米米不愧是人多啊。。。舞台很有排场

然后然后X JAPAN的96年DAHLIA,也是X大成之LIVE,基本和97的LAST差不多,但是我觉得96因为有HIDE SOLO而且完成度也更高,所以更值得收藏。快歌WEEKEND,KURENAI和抒情的CRUCIFY MY LOVE ,FOREVER LOVE都是耳熟能详,VR系的祖师啊

嘿嘿我先说这些吧,这位老兄有眼力,我也觉得LIVE才能体现歌手的价值,比PV有看头

alex
正式會員
正式會員

Re: [疑問] 哪些人的Live?

文章 alex » 2004-02-26 11:41 pm

Hidy 寫:小田和正的00~01年COUNT DOWN
是小田最赞的一场,露天的LIVE,横滨八景岛举行。当天下雪,气氛好的没话说了
OFFCOURSE时代+小田时代,30多年,名曲随便抓一大把(个人觉得OFFCOURSE的歌比SOLO的有听头,不知道OFFCOURSE的82和87年LIVE有没有出,反正我是下载了,虽然有点土但是,极赞!)
yes!yes!yes過新年
這段感動到快飆淚
歐吉桑啊
我真是猜不透你耶
都年紀一大把了還這麼猛

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客