[推薦] 推薦大家都听听

Music Station
流行音樂情報心得綜合討論,歡迎您進來發表。
回覆文章
鄭勇
CA共和國市長
CA共和國市長

[推薦] 推薦大家都听听

文章 鄭勇 » 2004-01-09 08:09 pm

圖檔
这是我第二偶像BEE GEES中的
Robin Gibb和一位叫Alistair Griffin的歌手合作的新歌[Lover's Prayer](于2003年的11月29日发行)。
好喜欢Robin Gibb的声音
ASKA的声音还要喜欢 :attention:
他那能净化灵魂的颤音
的确让我为之向往
我曾经说过我不喜欢模仿
但当Robin Gibb的声音一出现
我的这一执着被打破了
ASKA的声音也改变不了我的这一看法
被Robin Gibb给打破掉了
虽然这首歌的曲风和以往BEE GEES的风格没有太大的改变
但还是那么耐听
有兴趣的fans可以到:

http://www.beegeesfanclub.org/alpvideo.ram
点击下载。
大家一定要多听噢
因为他们的歌真的不是听一遍就能感觉出来的
而是越听越好听
越听越想听
耐听的那种
尤其要注意Robin Gibb的嗓子
希望大家也会喜欢噢
:happy: :smile: :attention:

感谢鸟站给我提供了这一个能讨论与CA话题无关的地方
因为BEE GEES是第2个对我最有影响的
我不能不提到他们 :happy:

这篇主题也为纪念马上就要到的1月13日的[BEE GEES成员中Maurice Gibb的去世一周年纪念 :attention: :neutral:
最後由 鄭勇 於 2004-01-10 01:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [推薦] 推薦大家都听听

文章 鳥站長 » 2004-01-09 09:07 pm

請您以後主題類型挑選一個使用就好了,不要用上一堆.... =.="
什麼 [推薦] [轉載] [情報] [閒聊] 全用上了,標題好長一串,看了實在很礙眼,還要幫你改標題....
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

鄭勇
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 鄭勇 » 2004-01-10 12:15 pm

To 鸟站:不好意思啦
因为我觉得这几个都蛮合适的
所以都放上去了 :happy:
如果以后我还有这种情况
那还要麻烦您喽 :smile:
另外,这首歌您听了吗
觉得怎样?想看一下你的看法
不过您要多听噢 :attention: :happy:

chencasper

文章 chencasper » 2004-01-10 01:02 pm

这首歌曲真的非常好听,让人陶醉,第一遍没听出什么来,反复听是越听越好听。真的好喜欢。两个人的嗓音非常柔美。

鄭勇
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 鄭勇 » 2004-01-10 06:04 pm

To chencasper:您是这的新人吧 :question:
感谢您来这的第一篇主题就是给我留的
谢谢啦 :happy:
最後由 鄭勇 於 2004-01-11 07:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

鄭勇
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 鄭勇 » 2004-01-11 07:22 pm

大家如果您还对BEE GES其他MV有兴趣
可以到他们的官方网站:
http://www.beegeesonline.com/site.html
去看看
按那里的VIDEO就可以了 :smile: :happy:
可惜我们CA的官方网站就没有这么多的 :sad:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客