[推薦] 最近發現的好聲音

Music Station
流行音樂情報心得綜合討論,歡迎您進來發表。
回覆文章
Vicky

[推薦] 最近發現的好聲音

文章 Vicky » 2002-12-06 06:01 pm

不知道有沒有人在聽韓國音樂的
雖然以我個人來說
我對於這個國家在一些競賽活動的行為上並不是很欣賞
但不可否認的是他們在戲劇上及音樂上有許多好作品的產生
我要推薦一位叫"t"的韓國女歌手~"As time goes by"這張專輯
會發現這位歌手的作品
是在channel﹝V﹞看到播放專輯中的另一首歌的MV"給幸福的我"
第一個反映就是
哇!!~好渾厚的聲音
好會唱的人啊~~~
那天趁著去買STAMP的時候順便就買了她的專輯
其實我在CD櫃前也考慮許久
因為之前曾經買過一些其他歌手的專輯
卻發現裡面常常只有1~2首歌還不錯
其餘的都令人有些失望
但是聽完"As time goes by"後
給我的卻是大大的滿足感
現在每天除了STAMP外
這也是我必聽的一張CD
在外表上她並不是一位讓人覺得亮眼的女歌手
但是我認為這樣反而可以讓人去重視她的歌唱實力
CD的專輯介紹上有這麼一句話
~~成功的唱出了觸動心弦最深處的旋律~~
我覺得聽完之後就是此...

"As time goes by"
逼不得已會活下去吧 沒有你的日子
每天早上起了床 在一夜中淡忘的記憶裡
開始尋找你模糊的身影
時間難道對每個人 都會帶來漫長的痛苦嗎
煎熬的一天中 總是想著你
眼淚早已乾掉
As time goes by
我真的很害怕.....
害怕你心中的我 會變成不存在事實
閉上雙眼 你是如此的清楚
好怕某天你會消失在記憶中
我真的好害怕
離別聽說是從對方的記憶中 漸漸地消失
但是我總是擔心著你 好想把時間抓住
我真的很害怕.....
害怕你心中的我 會變成不存在的事實
閉上雙眼 你是如此的清楚
好怕某天你會消失在記憶中
沒有我的世界 你受得了嗎
我只是你要淡忘的回憶嗎
忍著忍著卻總是想念著你
沒有你我真的活不下去 You are the one
我會停留在這裡
經過無數的夜晚 我依然艾著你
如果有一天...你回到我身邊
只希望你可以一次找得到我

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [推薦] 最近發現的好聲音

文章 DeBeers » 2002-12-07 06:03 am

嗯..還沒有買STAMP之前
我一直在聽"商道"(一部韓劇)的原聲帶
裡面的音樂是純音樂不過都很好聽喔!!另一提"商道"這部戲劇真的蠻好看的我已經迷上了^^
我最近還為了它做了一個網站有興趣的話請來看看^^
http://sangdo.24cc.com
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客