[八卦] 覺得那個日本人的歌好聽?

Music Station
流行音樂情報心得綜合討論,歡迎您進來發表。
頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [八卦] 覺得那個日本人的歌好聽?

文章 ※宮崎太太 » 2009-05-18 07:15 pm

強力推薦MR‧CHILDREN
我喜歡好喜歡 櫻井和壽 唱歌好聽 人又帥
他們跟ASKA再日本有多次一起演唱演出
他們跟CHAGE & ASKA一樣 都是老牌演唱團體
是我最愛最喜歡得日本藝人

eric5127
潛水會員
潛水會員

文章 eric5127 » 2009-05-18 07:47 pm

其實我日本的歌手喜歡的不多
像C&A就是我很喜歡的團體歌手~
可是我喜歡他們"合體"發的專輯~
幾乎每張都有買~
但如果單飛的話~~我只買"恰克"的~
因為我喜歡恰克喔~~(不要打我喔)
總覺得恰克的音樂和詞曲我都很能接受~~

還有一個日本沖繩團體"BEGIN"~他們的歌
也很棒喔~~這個團體的歌也超好聽喔
有機會可以聽聽看喔~~~

超愛飛鳥涼
正式會員
正式會員

文章 超愛飛鳥涼 » 2009-05-21 01:16 pm

回覆61F宮崎姊,
小孩先生的歌真的很好聽,第一次認識是在網路上廣為流傳的MV,
劇情好像是一個老頭找回以前的好友組團,完成多年的夢想,很感動的MV,
後來是Orange Days 的主題曲Sign,再次著迷主唱那奔放又沙啞的嗓音^^
Say Yes(言語的力量是無法超越內心的)
陰&陽-How much i love you~
Aska 永遠 to Heart

mixman
潛水會員
潛水會員

文章 mixman » 2009-05-21 03:47 pm

各位上述很多歌手也是我喜歡的。

補充一個最近比較有感覺的,就是中島美嘉。

但我喜歡她酷酷的,比如說最近的GAME或是他跟搞笑藝人合作的

I don't know等等。

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-05-21 05:19 pm

喜歡聽的有.....

小孩先生
X-JAPAN
B'Z
宇多田
Ayumi
安室
美夢成真
Glode
小事樂團
松隆子
小田和正

當然最愛還是C&A!
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-05-21 07:01 pm

忘了推薦
曾經在aska演唱會出現的合音
shuubi小姐
他的專輯動物上面拖的到
也是屬於爆發力夠曲子偏rock
個人認為比大塚愛還有力
打倒美國帝國主義

頭像
Ryan
潛水會員
潛水會員

文章 Ryan » 2009-05-30 12:00 pm

X-JAPAN , B'Z , Glay, 都粉讚.曾經很喜歡小田合正,但是現在在聽小田合正的歌感覺就淡了點,不知道為什麼.
故好而知其惡, 惡而知其美者,天下鮮矣!

頭像
涼粉
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼粉 » 2009-06-10 11:38 am

我都是抱著誠敬的心聽 美空ひばり 的歌曲
一首首都是那麼澎湃

頭像
ㄚ是怎樣
正式會員
正式會員

文章 ㄚ是怎樣 » 2009-07-03 12:05 am

恩嗯!他們的歌也非常好聽
我很喜歡他們一首シフクノオト

頭像
Alpha
正式會員
正式會員

文章 Alpha » 2009-07-10 02:59 pm

有人聽過「槙原敬之」嗎?
站內不知有無人喜歡他…雖然他愛男的XD
[size=84][color=blue][b]
君を失うと 僕のすべては止まる、
いつも側に居て 勇気づけて。
----------------------------------
新版 WALK.最高![/b][/color][/size]

宮崎重明
正式會員
正式會員

文章 宮崎重明 » 2009-07-10 04:06 pm

心中的唯一>>>>>>>>(CHAGE&ASKA)

無可取代
每個夜晚聽著C&A的情歌入睡

每個清晨聽著C&A的熱血歌曲清醒

每個失戀的夜晚聽著C&A的情歌流淚

每個告白的日子唱著C&A的情歌提起勇氣

CHAGE&ASKA 你再我心目中 實在佔有著太大的位置

C&A的歌實在太好聽了 我以後聽不到怎麼辦 (食神台詞)

頭像
chris
潛水會員
潛水會員

文章 chris » 2009-07-10 04:30 pm

C&A是我的啟蒙
Mr. Children也很喜歡
看到櫻井和Aska合唱"開始時總是下著雨"時, 真是十分感人的一刻
另外還有
B'z
X-Japan
Glay
Spitz
Kobukuro
冰室京介/Boowy
因為認識 C&A 讓我有了不一樣的人生~~~

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-10 04:45 pm

Alpha 寫:有人聽過「槙原敬之」嗎?
站內不知有無人喜歡他…雖然他愛男的XD
槙原敬之+0.5

幾年前無意間看見他的MV
是坐在椅子上一邊唱歌一邊翻著畫有故事的牌子
最後好像還有出現蜘蛛...

老實說...我是注意到MV女主角 :xd:
後來還去買了一片裝MV,完全是為了她
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2009-07-14 03:59 am

Mr.Children的歌好像持續都有出現在日劇裡面
(也請快把CA的歌也拿來當主題曲啊...囧)
宮崎太太提到的演出應該就是櫻井和壽以Bank Band的名義
發起的年度音樂盛會:ap bank fes'XX (XX為"20XX"年)
ASKA好像是從06開始參與該活動
(CHAGE也請一起來吧^^)
可以看到重量級的藝人們一起合唱真是太幸福了!
希望這個活動可以一直持續下去~
fes'XX應該要再多擴充一個digit啦,變成fes'XXX
(喂...那個時候地球還存在嗎@@?)
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

頭像
Ryan
潛水會員
潛水會員

文章 Ryan » 2009-07-14 08:36 pm

推薦flumpool.因為看了日劇"血色星期一",才從片尾曲"over the rain"認識這樂團.

不知是否也有版友喜歡flumpool?
故好而知其惡, 惡而知其美者,天下鮮矣!

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2009-08-09 04:09 pm

小孩先生 跟 槙原敬之都滿喜歡的^^
日本男歌手 CA當然是擺第一啦!ASKA最愛阿!!!!
日本女歌手 我擺第一的兩位是KOKIA跟新居昭乃!(感覺都很冷門耶..)
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-08-09 09:00 pm

除了CA外
我最愛的是Mr. Children
很汗顏,Mr. Children的專輯我都有
(沒辦法,他們出道晚,專輯少,要蒐比較好蒐XD)

但是聽來聽去
Mr. Children很像外遇的情人,熱血、青春
到後來還是會回到CA的懷抱
因為CA的歌不知怎的就是能讓我有家的感覺XD

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-08-11 09:18 pm

現在才發現在這篇長壽討論串中我還沒發表過 :eek2:

最好聽當然是C&A...
除此之外,聽其他藝人不多,而且比較習慣聽當初開始聽CA那時的歌
如Dreams Come True,不過近幾年沒聽了
當時到現在還有在聽的B'z,濱崎步,倉木麻衣,不過沒有像CA那麼迷
現在有開始聽島谷瞳和倖田來未的歌,但是還是很不習慣聽,大概我也老了

我是覺得CA在我心中的地位是大神,其他男藝人的等級到不了
最多是搖滾曲風的B'z可以讓我聽聽,其他的我都聽女藝人的歌
因為我還沒遇到可以讓我稱之為"女神"的人 :xd:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2009-08-12 07:12 am

女神呀…就是"中島みゆき"吧~哈~~~
我蠻喜歡聽她的歌說~
年經一輩的話就是いきものがかり吧…

男性的話…因為看了電影"死亡預告"
就迷上了PhilHarmoUniQue唱的みちしるべ
http://www.youtube.com/watch?v=dWxfMtZd ... r_embedded
因為當時發生了一些事,也接近我的生日,所以這首歌給我很大的共鳴...

男生的話…就比較多一點了,像是"長渕剛"、"森山直太郎"還有已故的"尾崎豊"....都是我很喜歡聽的歌手。
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔をあわせ すべもなくすれ違う

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客