[閒聊] 桑田佳祐-明日晴れるかな

Music Station
流行音樂情報心得綜合討論,歡迎您進來發表。
回覆文章
風之子~~
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[閒聊] 桑田佳祐-明日晴れるかな

文章 風之子~~ » 2007-06-16 11:05 am

還蠻好聽...
youtube的hit rate有三十幾萬...
為何ca的會這麼少...十萬也不到...不解不解
As a singing duo, Chage & Aska is second to none.

hydeless
潛水會員
潛水會員

Re: [閒聊] 桑田佳祐-明日晴れるかな

文章 hydeless » 2007-06-17 05:26 pm

因爲是現在フジテレビ正在熱播的プロポーズ大作戦的片尾曲嘛~
CA已經N年沒有出現在ドラマ主題曲里勒~

頭像
ㄚ是怎樣
正式會員
正式會員

文章 ㄚ是怎樣 » 2009-07-13 12:23 am

不錯聽的歌
mv也拍的漫有意思的!!
不過還是沒辦法取代我心目中的c&a

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-13 12:26 am

求婚大作戰主題曲也是不錯聽,雖同樣是日本歌,

但就是沒C&A耐聽!XD
最後由 aska101 於 2009-07-13 12:52 am 編輯,總共編輯了 1 次。
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

ryoapachi
潛水會員
潛水會員

文章 ryoapachi » 2009-07-13 12:46 am

不浮出來說話不行ˋˊ~~
我也真的搞不懂,這首歌怎跟CA的歌比,旋律跟歌聲差大神一大截,程度上的差別,一首~UNIVERSE(第一次聽到快哭了)~就打死了~
CA永遠是最高的~~~~不管到幾歲~就是愛CA!!

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2009-07-13 10:58 am

青菜豆腐各有所好吧~
雖然桑田的歌也很不錯聽....
這首歌我也相當的喜歡呢~
想當初我去參加一個喜歡很久的朋友的婚宴時…
整場我幾乎都戴著MP3聽著這首歌~XD

如果CA的兩人現在有在幫偶像劇寫歌的話,
要再出現像SAY YES那樣大賣也不是什麼問題,
只可惜好像都沒什麼看到他們幫偶像劇寫歌了...
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔をあわせ すべもなくすれ違う

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客