[閒聊] 我要當追星族了~XD

Music Station
流行音樂情報心得綜合討論,歡迎您進來發表。
回覆文章
頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

[閒聊] 我要當追星族了~XD

文章 鳥站長 » 2004-08-28 06:15 am

轉載於蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/template/t ... id=1188676

【鄭偉柏╱台北報導】「早安迷」照過來!前「早安少女組」王牌成員安倍夏美要來台囉。
她將於下周一(八月三十日)首度踏上台灣土地,擔任加拿大「太陽劇團」(Cirque du Soleil)最新劇目《飛躍之旅ALEGRIA2》的代言人,吆喝台灣觀眾赴日看秀兼觀光。

安倍夏美今年一月從早安少女組畢業後更忙碌,除了主演舞台劇、拍廣告、演日劇,並於六月中旬展開個人首次巡迴演唱會;最近則與同屬「早安家族」的後藤真希、松浦亞彌組成新團體「後浦夏美」,一刻也不得閒。

下榻晶華酒店
夏美定於下周一中午搭乘日亞航EG201班機抵台,下榻台北晶華酒店,此行來台是為赴日演出的加拿大「太陽劇團」宣傳。
凝聚多國雜耍文化著名的太陽劇團,十月底起在東京、大阪等日本城市展開為期一年的公演;台灣東南旅行社將推出套裝行程,邀集台灣遊客前往觀賞。
台灣的早安迷昨天聽到夏美來台消息十分興奮,計畫組接機團迎接偶像。
下周二,主辦單位將邀請人氣名模林志玲在夏美的記者會中站台;林志玲現在法國工作,她的經紀公司表示,待確定後,她會返台出席記者會。

夏美追追追

◆ 8/30
12:25pm搭乘日亞航EG201班機抵達桃園中正機場
5:30pm-7:00pm接受媒體訪問

◆ 8/31
1:00pm-2:00pm代言「太陽劇團」 記者會r
(台北晶華酒店三樓宴會廳)
接受台灣媒體及日本富士電視台訪問(暫訂)

◆ 9/1
整天拍攝來台特輯、接受媒體訪問(暫訂)

◆ 9/2
3:20pm搭機返日
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

Re: [閒聊] 我要當追星族了~XD

文章 Jason » 2004-08-28 03:21 pm

鳥站:加油阿~~~隨時喝罐蠻牛補充你的體力

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2004-08-30 12:13 am

沒多餘的假可以請了 :whiteflag:

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2004-08-30 12:55 am

週三上午 11:00 小夏會和富士電視台的工作人員到西門町的九五唱片行出外景。
老闆說當天不會清場,歡迎歌迷進來店裡捧場。
NAOKI 你如果可以來的話就來吧!我認為這比接機還要難得,因為可以跟小夏近距離接觸喲! :fancy2:
圖檔

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2004-08-30 10:41 pm

今天的心得:http://morningmusumenet.net/phpbb/viewtopic.php?t=34908

我上電視了。 :xd:
圖檔

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2004-09-01 08:03 pm

我的名字上報了~ :xd:
http://morningmusumenet.net/phpbb/viewtopic.php?t=35007

然後今天追星追到台視參加綜藝節目錄影。
完了,又要上電視了~ :xd:
圖檔

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2004-09-01 10:28 pm

鳥站…還是要叫你小依魔王咧…哈哈哈

不錯呀,這次看新聞,雖然看起來混亂,不過,感覺還不錯吧

至少,每個報都對安倍小姐印像都很好(有一報還把她跟安室比較)

嗯…可是,你有上哪個電視 ???我看了幾個娛樂新聞用力的找,沒看到你啦…找的眼都脫窗了

要不要把那個放上來呀!!好啦好啦!!!
放上來吧!!!!!!

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2004-09-01 10:56 pm

熊熊 寫:我看了幾個娛樂新聞用力的找,沒看到你啦…
第一天接機,全台灣只有台視一家電視台派出攝影機採訪,其他都是報紙的文字記者。

影片檔就不方便提供了,有興趣的話請見抓圖。 :xd:

至於今天參加台視綜藝節目的錄影,有興趣的話請看東風「娛樂@亞洲」和 TVBS-G 「娛樂新聞」的重播。
這二台有沒有拍到我,我不清楚,但是台視該節目正式播出的時候,應該是逃不掉了。 :xd:

話說今天參加台視綜藝節目的錄影實在太棒了,因為我就坐在小夏的後面。 :cheesy:
http://morningmusumenet.net/phpbb/viewt ... 235#295235
圖檔

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2004-09-02 01:43 am

「綜藝這個禮拜六最好笑」...這個節目名稱...真的很好笑^^"
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2004-09-02 11:43 pm

我看到鳥站你啦~~~~

哈哈

果然,我還在想,穿那個紅衣的說不定就是你們家的熱舞站的人…果然~~~~~

哈哈哈

愉快的不得了吧!!真好…什麼時候那兩個老頭才會來讓我們也叫一叫啊~!!

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2004-09-04 05:41 pm

鳥站長 寫:週三上午 11:00 小夏會和富士電視台的工作人員到西門町的九五唱片行出外景。
老闆說當天不會清場,歡迎歌迷進來店裡捧場。
NAOKI 你如果可以來的話就來吧!我認為這比接機還要難得,因為可以跟小夏近距離接觸喲! :fancy2:
真是太可惜了= ="
最近忙到翻兩翻了~"~
不然我一定請假去九五= ="
敗專業DC的動力就是為了這個時候阿~可惜價高還沒敗~"~

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2004-09-06 04:01 am

NAOKI 寫:真是太可惜了= ="
最近忙到翻兩翻了~"~
不然我一定請假去九五= ="
其實九五那一個行程不去沒差,因為只看得到小夏下車和上車,加起來不到十秒。 :jolin:
這是因為日方有安全上的顧慮,所以小夏進到店裡後,九五就開始門禁管制,除了工作人員,任何人都不可以進去。

小夏的來台特集在前天已經於日本富士電視台播出,節目裡面有很多大家熟悉的場景。 :cheesy:
有興趣的人可以用 BT 下載來看看,影片格式為 AVI ,檔案為 160 MB 。
http://torrents.theppn.org/details.php?id=16024
進入後點擊 Abe_Natsumi_-_Zeruma_040904.avi.torrent

值得一提的是,節目裡面小夏走進九五後遇到的客人不是早安迷,而是日方在西門町找來路人客串的,而且事前已經套好招了。
攝影師也挺厲害的,不管鏡頭怎麼移,就是不會拍到店門外近二百位瘋狂的歌迷,好像當天九五那裡挺平靜的。 :xd:

至於當天下午台視的錄影,沒去才叫作遺憾。
因為台視的錄影棚很小,卻擠進三百多人,所以大家可以近距離看著小夏,甚至是超近距離的接近。
像我就是坐在小夏後面不到一公尺的地方,日本歌迷知道了都直呼不可思議,問說你們台灣的電視台都是這樣嗎?
有興趣的人可以下載上週三東風娛樂新聞的報導看看當天錄影的情況,影片格式為 MPEG-2 ,檔案為 33 MB 。
http://myweb.hinet.net/home9/love198662 ... E@AZIO.mpg

這一次小夏來台算是很成功,除了有一位小白為了接近小夏,多次出現無禮和脫序的行為,最後把大家給惹毛,算是美中不足之處。
不過日方應該已經感受到台灣歌迷的熱情,我想接下來還會有更多好消息會降臨給台灣歌迷吧!
圖檔

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2004-09-06 11:14 pm

沒想到回到家BT連結檔就被砍了~ :jolin2:
請問鳥站還有辦法嘛?

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2004-09-07 03:25 am

連結更新了:http://torrents.theppn.org/details.php?id=16024

進入後點擊 Abe_Natsumi_-_Zeruma_040904.avi.torrent
圖檔

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2004-09-14 08:20 pm

一直忘了跟你說~
檔案我拿到了~謝謝你~我還當了4~5天的純種子^^"

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客