[求助] Mr.Jの悲劇は岩より重い

Japanese Classroom
不懂日文,急需尋求翻譯,或是在學習上有任何心得和疑問,歡迎您進來發表。
回覆文章
大雅
潛水會員
潛水會員

[求助] Mr.Jの悲劇は岩より重い

文章 大雅 » 2011-08-27 02:41 pm

請問這個影片的mr.j
http://www.youtube.com/watch?v=qfu2g45G ... ideo_title
1.間奏中間ca邊唸邊唱的日文原文跟意思是什麼呢?(大概從2:50開始)請日文高手不吝翻譯一下
2.這個影片的mr.j,它是收錄在ca所發售過的哪個dvd或vhs裡呢?
ca在中間跟最後跳的舞蹈好可愛哦,還拿了扇子,
我以前沒有看過耶,以前看過的好像只有片斷而已

謝謝各位囉

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [求助] Mr.Jの悲劇は岩より重い

文章 isa » 2011-08-27 10:02 pm

感謝分享.這段我沒看過耶!!
超動感的!!其中C大神還拿扇子起舞.超有茱莉安娜風格的!!笑死我了~~~ :xd:
雖然我也聽不懂(汗...)可是還是很感謝你的分享~~
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2011-08-28 10:40 am

CA很活潑,這應該是94年的巡迴演唱會的片段....
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2011-08-31 02:44 pm

不負責翻譯,有錯請高手再指正:

實說還有很多女人連名字都記不得(←因為歌詞當中有很多女性的名子)
其實我講個三兩句話就能得到對方芳心,
不過不繼續這麼做的原因,是因為男人的正義還有身上背著的十字啊。

而且要是有別的女人窮追你不放時千萬要注意
要是被抓到的瞬間讓她們看到你的笑容的話
美好前程就會毀於一旦啊

影像是史上最大の作戦出來的,之前是會內限定影像,近年有出DVD。
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客