[閒聊] 今日的中韓之戰

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
chasti
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[閒聊] 今日的中韓之戰

文章 chasti » 2003-11-05 09:45 pm

不知道大家有看棒球嗎
今天的中韓之戰5比4贏了!! :smile:
太棒了!!
贏了這一場基本上就可以進軍奧運了
但如果能贏日本那就更棒了,那我們就成為亞洲第一了 :happy:
這一次中韓日都派出職業選手,全都是頂尖好手(扣除大聯盟的)
所以都是硬碰硬,各憑本事靠實力
贏了是真正勝利
哈哈哈,真棒阿
順帶一提,我是兄弟象的球迷,是在以前簽賭案之前不久那時候才開始迷棒球的
那時候棒球真的很低迷,所以看到現在開始回春了,感覺真的很好
時間,一直不斷的流逝
記憶,總是不斷的更改
然而,有些事是絕不會忘的

ALASKA

Re: [閒聊] 今日的中韓之戰

文章 ALASKA » 2003-11-05 10:43 pm

這次的棒球比賽如果硬跟CA拉關係也不過份. :smile2:
之前在福岡巨蛋賽前練習(99年跨年時的場地), :happy:
正式比賽的地方札幌巨蛋(今年年底跨年的場地). :fancy:
中華隊加油 :happy2:
YAH !YAH ! YAH :happy:

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2003-11-05 11:26 pm

哈哈:cheesy:
泡菜隊沒有泡菜裁判果然是贏不了球的

明天要打倒桃太郎
CA抱歉了 :cheesy:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2003-11-06 12:28 am

為了亞錦賽,上班時間不斷有人做著實況轉播~(工作地方無廣播聽)
知道十局下「再見安打」出現時,全部都鼓起掌來~~

接下來的中日之戰,真是難倒我了~~
正當我苦思著,我該幫那方加油時,旁邊果然掃來了殺人般的眼光~~
「這..這..這..當然是幫親愛的中華隊加油啊」
陪笑臉的同時,不忘在心中跟ca說sorry~~
接下來的中日之戰,ca也可能會緊盯著螢幕吧~~
不過,我們二邊加油的對象可是不同的哦~~
哈哈哈~~~

如果這次又順利打進奧運的話~~~
又要重溫九二年半夜爬起來看比賽的舊夢了~~
啊,開始想像到時的情景了~~~

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2003-11-06 08:37 pm

昨天我們班剛好很多人沒課,都在家裡看比賽
整個學校也是充滿著緊張的氣氛
去吃飯的時候大家也都是一邊盯著電視一邊吃飯
.......一聽到中華隊勝韓國的消息的時候,我也是高興得不得了

韓國果然只是依靠小動作才能發展的國家.......
太好了.....總算出了一口氣.....韓國滾蛋!!!
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2003-11-06 11:38 pm

今天9:0被打趴了= = :frown:

彌賽亞
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 彌賽亞 » 2003-11-06 11:57 pm

嗯!
實力還是有一段差距 :confused:
但是 只要明天我們能贏 日本再勝韓國 就能前進雅典了

可是要是明天韓國勝日本 3強互咬 我們一定會被刷掉
希望不要產生這種情況才好

日本加油!中華加油! :cheesy:
[img]http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/passion/image/p19.jpg[/img]

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2003-11-07 11:00 pm

相信大家都知道了吧!恭喜中華隊成功進軍奧運!!雖然不是自己打下來的,不過最終目的還是達到了,中華隊加油!!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

彌賽亞
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 彌賽亞 » 2003-11-08 05:39 pm

不是我要潑大家冷水
美國隊輸了 輸給了墨西哥 所以 我猜下次奧運大聯盟可能會放球員
一但放球員 結果就跟美國夢幻籃球隊一樣
所產生的後果是 在大聯盟打球的球員都會回國打
美國/日本/韓國/中南美洲的國家 將會非常強
臺灣將來要打入奧運 可謂難上加難

但是 我們還是要深信Miracle Happens Everyday To Everyone!
中華加油! :vim:
[img]http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/passion/image/p19.jpg[/img]

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客