[閒聊] ARI,講到小內...

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
MooK

[閒聊] ARI,講到小內...

文章 MooK » 2003-07-18 11:43 pm

ARI,我突然想我有一個4.50歲的前輩長的蠻像小內

你能想像4.50歲又帶對人失望表情的內村嗎? :cheesy:

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [閒聊] ARI,講到小內...

文章 ARI » 2003-07-19 10:17 am

MooK 寫:你能想像4.50歲又帶對人失望表情的內村嗎? :cheesy:
嚇我一跳...........
我還想說為什麼TOP5中有我的名字.......(汗)

我是能想像啦^^
因為小內在過1、20年還是長的和現在差不多
頂多多幾條皺紋吧
看他20多歲和30多歲的照片沒什麼變就知道了
再說口餅中的TERO就化老妝了
所以應該沒什麼問題吧(笑)

帶對人失望表情的內村....
其實最近在搞笑大挑戰中常常看到
尤其是對某個在其他節目中清垃圾屋的搞笑藝人
小內常常對他有種失望的表情
(連我也希望他被換掉.....=_=a;)

不過我到蠻想看看你那位前輩耶....
因為之前很多人常常跟我報說誰誰誰很像小內之類的
但是其實都不像......
(要不就是臉型不對要不就是眼睛太小...)
我可是很挑的喔 ( :arrowl: 露出專業的眼神 #∪#* [笑])
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

MooK

文章 MooK » 2003-07-20 11:31 pm

不過我到蠻想看看你那位前輩耶....
因為之前很多人常常跟我報說誰誰誰很像小內之類的
但是其實都不像......
(要不就是臉型不對要不就是眼睛太小...)
我可是很挑的喔 ( 露出專業的眼神 #∪#* [笑])
我是覺得很像啦,
要看那位前輩,有空可到中壢來看
如果說要看照片的話
因為我很怕那位前輩,所以我不敢拍他

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2003-07-21 09:04 pm

有這麼可怕啊......
本來想長的像小內應該就是兇不起來那型的....
不過我錯了...

若是有空的話我會去看看的^^
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客