[閒聊] 我家有貓了~!

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[閒聊] 我家有貓了~!

文章 熊熊 » 2003-07-14 08:07 pm

先對鳥站和大家說對不起…這個實在跟ca沒什麼關係,
這個應該放在其他的貓站吧,可是我實在太開心了
…我好像常常做這種事就是了…
我家終於可以養貓了YAYAYA
之前吵了很久(至少有五年了吧),
上星期終於從姑姑家抱了一隻六個月大的貓…
怎麼形容我想要一隻貓的心情呢…
醬說好了,
想養貓的程度就跟想要CA來台一樣,
可以養貓之開心程度,可能就跟CA可以來台一樣吧…
醬比喻,希望有人看的懂…呵呵
只是貓可以養了,
CA什麼時候可以來呀…
到底什麼時候呀……
CACACA我要CA呀…(我瘋了)

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [閒聊] 我家有貓了~!

文章 ARI » 2003-07-14 09:56 pm

熊熊.....
冷靜冷靜......

BY剛剛睡醒結果被你這篇嚇到完清醒的ARI...
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2003-07-14 11:15 pm

我對動物毛髮過敏~_~
所以我沒辦法養^^"
也不會養!因為自己都很難養了= =

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2003-07-16 06:51 pm

我家的天井來了很多貓,成天在天花板上跑來跑去(會吵的那種),應該是抓老鼠吧。結果睡覺都被吵醒,所以家人都想把貓趕走。跟你完全相反呢。
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2003-07-17 01:00 pm

我也不太喜歡貓...
因為從小就對貓沒啥好印象(曾被貓抓傷ˋ曾眼睜睜的看到貓欺負我家的狗)
反倒是對狗有莫名的感情
雖然有人說狗只會巴結別人
但是其他的生物不也都是為了自己的利益而發展出各自的生活型態嗎
只是比起貓而言
狗的生存方式比較直接ˋ也比較有趣(我的個人看法ㄌ^^)
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客