[閒聊] 聽到一次就感動

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
宮崎太太$
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

[閒聊] 聽到一次就感動

文章 宮崎太太$ » 2003-05-12 09:55 am

先跟大伙說today is護士節;是屬於自己的節日,有沒有人要祝福我呀!
今天帶ASKA the BEST來店裡聽,剛好播『假使月亮更接近情況會更好』店裡有一對情侶在挑選血糖機,男的來問好感人是誰唱的,我馬上寫下來介紹他去買,其實CA的音樂真的很動人又震撼又好聽又.......,知道CA的人多半會被吸引,只遺憾不夠福氣的人不知道了。
我還特地推薦『但天空是藍色~close friend~』因為聽kaoru說過其中的故事每次聽都會被感動,尤其是看CA在福岡的跨年演唱會ASKA演唱時我莫名感動的流下眼淚來,真的太厲害了.............

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [閒聊] 聽到一次就感動

文章 DeBeers » 2003-05-12 05:39 pm

今天是護士節啊?不是11日嗎?
不管了,先祝你護士節快樂啊!護士真的很辛苦耶!由其最近SARS的爆發,讓她們的壓力更大了!希望全天下的護士都能平平安安的渡過這次!

PS.情侶一起挑"血糖機"?很特別喔! 它是什麼作用的啊?
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2003-05-12 05:51 pm

說到福岡市...今天竟然發生一名小學生被潑汽油的事件
:fury: :fury: :fury:
竟然敢在CA的地盤撒野
那歹徒不怕被CA的歌迷圍毆嗎
要是讓我知道那個人是誰的話...
我就,我就....(誰來幫忙接下去吧~ :grin: )
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

宮崎太太$
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 宮崎太太$ » 2003-05-12 11:13 pm

3Q 3Q 3Q

南丁格爾的生日是五月十二日,
所以護士節當然是五月十二ㄛ....

血糖機是給糖尿病病人驗血糖的,
因為糖尿病病人每天必須監測血糖以評估病情近展

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2003-05-16 01:45 pm

說到護士,很想念阿月姐說,
她還在振興吧
當了媽媽責任更重了…而且現在又有沙士…
不知道她這陣子忙不忙好不好…
希望她可以健康安全…不要太忙太累了…
其他的護士也是一樣…
大家加油

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客