[閒聊] ‎8/25 我在横浜赤レンガ倉庫看CHAGE 大神的公演

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
頭像
tsui0727
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 宮崎紙吹 (TRACY LIN)
近期動態: 0131~0203福岡 ASKA演唱會 0301C神大阪荼會
聯繫:

[閒聊] ‎8/25 我在横浜赤レンガ倉庫看CHAGE 大神的公演

文章 tsui0727 » 2012-08-29 08:07 pm

在二十年的歌迷生涯裡

C大神在我心中是個搞笑的人

也許他在演唱會裡表現總是比A大神活潑

所以很少有那種『啊! 原來CHAGE也是可以如此感性的』

說起茶會,我總共看過兩次

說到看茶會,源起一次因緣際會,我記得在2011年因中嶋先生的邀請

我第一次踏上東京觀賞CHAGE的表演......那是我第一次在日本看大神的表演

雖然我的日文能力不好,整場演唱會除了熟悉的歌曲外...太多談話內容我不是那麼的了解

不過~我實在感覺當日本歌迷真的很幸福

不但能比海外歌迷更能貼近大神

且要看大神的表演總是比我們多了很多機會......真的只羡慕..還是羡慕

不管是看A大神還是C大神.....他們都是讓我依舊保持尤如18歲的熱情的來源.......

啊~~~離題了!!

這次橫濱的演出是有點半舞台劇方式演出

開頭有女星『沢口千惠』從觀眾站起開始唸故書.....(唸什麼..我聽的懂的真的不多....)

每唸一段結束,C大神就會開始唱歌(曲目..如附圖).....

我不得不說『沢口千惠』小姐的聲音真的很好聽...好聽到...我都快睡著了.(誤)

雖然我很期待C大神能多說一些話..不過這次的表演橋段,C大神不太說話的

我比較要提起的是...因為這天剛好是C&A成軍33周年的日子 :fancy:

所以當天A大神有到後台去看C大神哦....雖然沒有出現..不過至少..當天我們是跟C&A大神在同一個地方...(感動)

在結尾時..松井五郎端出了33周年的蛋糕是高潮 :fancy: .....(我當下很希望是A大神端出來的(汗)

這場茶會,我看到很不一樣的CHAGE...感性的CHAGE...內斂的CHAGE.... :good:

雖然我沒有哭但其實我內心真的激動........(題外話:今年四月份去看CHAGE在涉鋊LIVE時...12兄有哭...XDD)

謝謝兩位大神在我的生命中及心靈帶給我的響宴及感動....希望你們一直一直一直唱下去哦。
附加檔案
早上的看板
晚上的看板
茶會的印章
演唱會曲目
為這次茶會.....特別做紀念軸.....謝謝大家參與
どうしてASKAさんの声にはこんなにも「魂」が宿ってるんだろ う・・全身全霊で歌を歌う姿は、心に響きます。
自分は毎日こんな に一生懸命生きれているかなって考えさせられちゃいます。

http://www.youtube.com/watch?v=XZdcxEup ... r_embedded

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [閒聊] ‎8/25 我在横浜赤レンガ倉庫看CHAGE 大神的公演

文章 isa » 2012-09-01 10:21 am

感謝翠翠姐的分享~~^^
那張C大神的海報好可愛喔!!@O@~~超Q的.哈哈哈~~~ :xd:
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

shyuan
潛水會員
潛水會員

Re: [閒聊] ‎8/25 我在横浜赤レンガ倉庫看CHAGE 大神的公演

文章 shyuan » 2012-09-01 01:55 pm

羨慕你們有看日本演唱會的經驗
明年Aska福岡場我很想去
順便將Aska的故鄉做一巡禮
我此生無憾了
不知如何購票或有旅行社代辦此種業務嗎
請大家提供建議
感謝

頭像
tsui0727
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 宮崎紙吹 (TRACY LIN)
近期動態: 0131~0203福岡 ASKA演唱會 0301C神大阪荼會
聯繫:

文章 tsui0727 » 2012-09-02 12:37 am

shyuan

到日本看大神演唱會

購票方式我知道的有五種:一是TUG OF C&A 會員購票,你加入會員但必須有日本的地址

第二種 :等到會內會員購票結束後,一般會開放非會員之一般發售

不過一般發售,要直接打到日本票務中心去買,若日文不通實在有點困難度(實際流程我不是很了解)

第三種:在日本有一個網站是專門賣演唱會門票的,不過越熱門的票越貴,通常都是票價的好幾倍.......
那個價格很可怕....(汗) http://t.pia.jp/ 或是 http://www.jfanclub.com/ticketquo/ 你可以參考看看

第四種:就是請朋友幫忙....

第五種: 官方開放海外歌迷抽

我在猜啦,今年在東京場應該還是會開放海外歌迷抽票

你可以留易官方網站的訊息......

若順利抽到,當你看完演唱會完後,在買日本的廉價航空的國內機票轉往福崗做一趟大神故鄉之旅也是不錯選擇

就我所知現在捷星航空有跟日本配合...所以我覺得你可以考慮用這種方式哦!

希望可以幫到你!

shyuan 寫:羨慕你們有看日本演唱會的經驗
明年Aska福岡場我很想去
順便將Aska的故鄉做一巡禮
我此生無憾了
不知如何購票或有旅行社代辦此種業務嗎
請大家提供建議
感謝
どうしてASKAさんの声にはこんなにも「魂」が宿ってるんだろ う・・全身全霊で歌を歌う姿は、心に響きます。
自分は毎日こんな に一生懸命生きれているかなって考えさせられちゃいます。

http://www.youtube.com/watch?v=XZdcxEup ... r_embedded

shyuan
潛水會員
潛水會員

文章 shyuan » 2012-09-02 09:03 pm

謝謝tsui0727
這五種方式似乎都很難
一個人,又不年輕了
很難自己去闖
只能期待ASKA再到台北
3Q

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客