[閒聊] 明天是CHAGE & ASKA 成軍32週年日子哦

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
頭像
tsui0727
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 宮崎紙吹 (TRACY LIN)
近期動態: 0131~0203福岡 ASKA演唱會 0301C神大阪荼會
聯繫:

[閒聊] 明天是CHAGE & ASKA 成軍32週年日子哦

文章 tsui0727 » 2011-08-24 06:55 pm

Tomorrow is C & A celebrating the 32 anniversary, everybody let our big sound cheers.....

明天是CHAGE & ASKA 成軍32週年日子哦

送上兩張圖.....(希望C&A大神們不介意啦)

乾杯~~~ :cheesy:
附加檔案
どうしてASKAさんの声にはこんなにも「魂」が宿ってるんだろ う・・全身全霊で歌を歌う姿は、心に響きます。
自分は毎日こんな に一生懸命生きれているかなって考えさせられちゃいます。

http://www.youtube.com/watch?v=XZdcxEup ... r_embedded

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [閒聊] 明天是CHAGE & ASKA 成軍32週年日子哦

文章 isa » 2011-08-24 11:10 pm

呼乾啦~~~~~CA大神萬歲!!!!
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [閒聊] 明天是CHAGE & ASKA 成軍32週年日子哦

文章 Kaoru » 2011-08-24 11:22 pm

在日本是今天囉

祝ca大神長長久久,
祝偶能跟ca大神一起乾杯日快到來啊~~ :shy3:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客