[閒聊] 請多多指教

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
頭像
matile
潛水會員
潛水會員
暱稱: Teresa

[閒聊] 請多多指教

文章 matile » 2011-02-20 06:17 pm

大家好
剛才在臉書跟朋友聊到最近的銀行歌首那首歌
只要是C&A迷的一聽馬上就知道是那首啦~~~
也讓我有緣份來到這裡
然後又開始在假日的午後
不停放他們的歌來聽
要先聽那首呢
每首都很好聽呀(自己碎碎念中)
也很驚訝的
自己錯過了2009那場演唱會...
老實說我有隔一陣子沒有在聽他們的歌
不過1995 我高一那年
我永遠不會忘記 我自己一個人下了課
就跑到那時的台北市立體育場排隊
一切都是值得的~~~~~
他們的CD永遠擺放在書桌的一個特別設立的位置上
不管日子過了多久
還是我錯過了再見ASKA一面的機會
但 在我心中~他們永遠是我的唯一(偶像)
他們是我第一個對別人稱之為偶像的二人
也是最後~~~~

來這註冊是不希望自己再次錯過下一次與他們再見的機會
也希望~下次能跟大家一起去聽Chage&Aska

歡迎+臉書 mo-ju@yahoo.com.tw
想說大家做做朋友
以後真的要一起去看會不會突然見面不好意思@@
(會不會想太遠了 下次都不知是何時呢><)

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

Re: [閒聊] 請多多指教

文章 Scaraska » 2011-02-20 07:06 pm

新同學歡迎哦! ^^

(我是幼稚園生說 ... :shy2: )
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2011-02-20 11:20 pm

歡迎光臨
95年還在讀小四.....
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2011-02-21 02:37 am

歡迎你回來!^^
說真的2009年台北演唱會還真的有些隱性歌迷都不知道有這場演唱會
下次我們要更積極的宣傳了!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
matile
潛水會員
潛水會員

文章 matile » 2011-02-21 02:36 pm

前二年剛好是我正忙的時候
應該說蝦忙吧= =
不過以後 只要有乖乖上來這裡應該不會再錯過了吧 ....囧
話說95年演唱會票根人家有留著說
差沒拿去護貝而已.....
有那麼好康的活動...我卻不知道><
請多多指教
希望跟大家做好朋友
以後手牽手一起去看Chage&Aska^^

頭像
tsui0727
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 宮崎紙吹 (TRACY LIN)
近期動態: 0131~0203福岡 ASKA演唱會 0301C神大阪荼會
聯繫:

文章 tsui0727 » 2011-02-21 07:38 pm

matile 新同學歡迎你哦.. :happy:

希望有機會能一起參與c&a大神的活動哦

(95年那年我高三..兩天我都有去 ,2009台北場也有參加..2011澳門場有參加..希望下次的CONCERT 能見到你 matile)
どうしてASKAさんの声にはこんなにも「魂」が宿ってるんだろ う・・全身全霊で歌を歌う姿は、心に響きます。
自分は毎日こんな に一生懸命生きれているかなって考えさせられちゃいます。

http://www.youtube.com/watch?v=XZdcxEup ... r_embedded

頭像
matile
潛水會員
潛水會員

文章 matile » 2011-02-23 05:23 pm

可能辨在台灣我才有辨法衝0.0
可是以後的事誰知道呢
呵~
希望能再來台灣呀~~~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客