[閒聊](此樓已歪,請勿回文)

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [閒聊](此樓已歪,請勿回文)

文章 蓁蓁 » 2009-12-01 03:32 pm

Kaoru 寫:香姐,輪洩伯上山是修行啦,從此遁入空門,實為萬千清純少女之福啊
他是要去自我"了斷"嗎… :xd:

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2009-12-01 03:42 pm

Kaoru 寫:香姐,輪洩伯上山是修行啦,從此遁入空門,實為萬千清純少女之福啊
如此看來, 這主要是美少女之福啊 XD
蓁蓁 寫:
他是要去自我"了斷"嗎… :xd:
唔 ... 了斷 ---> 重生 ... 功德無量啊 ~ ~ ~
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-12-01 03:58 pm

嗯,了斷=重生=變女生...洩伯從此不再為愧為男性所苦啊......

PS:專屬尊稱你的頭啦,我平易近人的小女生耶
最後由 Kaoru 於 2009-12-02 08:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-12-02 03:33 am

allen 寫:我想...一個人去安靜的山上整理情緒是對我最快最好的方式
不做什麼..就很安靜..只有自己跟自己內心談話,平常沒什麼機會這樣.
我再正經一下...
台北的陽明山太多人了..你可能無法安安靜靜的一個人,
推薦你可以到宜蘭的太平山走走
http://www.ilantravel.com.tw/taping/index.htm

近一點的可以走貓空登山步道
http://www.taipeitravel.net/user/Articl ... o=04000842
拜"懶貓"停駛之福,現在到貓空的人很少,你可以一個人在那裡走走逛逛看看^^
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-12-02 12:44 pm

我怎麼看不太懂這些...
是黑輪伯失戀的意思嗎??

這.......需要我介紹嗎
保證18歲上下!!準合你口味!! :xd:

DeBeers 寫: 我再正經一下...
台北的陽明山太多人了..你可能無法安安靜靜的一個人,
推薦你可以到宜蘭的太平山走走
http://www.ilantravel.com.tw/taping/index.htm

近一點的可以走貓空登山步道
http://www.taipeitravel.net/user/Articl ... o=04000842
拜"懶貓"停駛之福,現在到貓空的人很少,你可以一個人在那裡走走逛逛看看^^

DEBEERS真有心!連地方都挑好了....
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-12-02 04:25 pm

L-R 寫: 這.......需要我介紹嗎
保證18歲上下!!準合你口味!! :xd: ....
台中老闆,你除了賣飲料還兼做別的生意嗎… :xd:

DeBeers 寫: 拜"懶貓"停駛之福,現在到貓空的人很少,你可以一個人在那裡走走逛逛看看^^
對啊,就看歐練背能不能再揭發一些貓爛的黑幕嘍…(福爾摩練、歐爾摩斯…)

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-12-02 08:28 pm

蓁蓁 寫:
保證18歲上下!!準合你口味!! :xd: ....
台中老闆,你除了賣飲料還兼做別的生意嗎… :xd
原來我們去的店面是做表面,裡面別有洞天,做另一途的啊
果然是”惡”字標記的啊~~

嚇,蓁蓁,我們那天會不會被以為是跟客人出場的小姐兒啊@@

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-12-03 12:34 am

昨夜我還是大哭了,一個人站在外面哭著,像是我必須要這麼任性的發洩
...她會是我心底永遠的一塊缺口
不過那也不是全部....我還有我的家人..我的工作...我各方面的朋友..我喜愛的CA
重新認識我是誰,我在做什麼,可以做什麼,將要做什麼
那些都比起我現在在乎我擁有什麼還重要.....
我懂!這些我都懂!

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-12-03 12:37 am

這是.........自我感覺良好!?

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-12-03 01:45 am

你說的是指之前你大頭圖像那位嗎 :twisted:
Kaoru 寫: 嚇,蓁蓁,我們那天會不會被以為是跟客人出場的小姐兒啊@@
不會啦!頂多是誤認為是"一位媽媽桑"帶著"一位小姐"出場啦... :grin:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-12-03 09:46 am

DeBeers 寫:
Kaoru 寫: 嚇,蓁蓁,我們那天會不會被以為是跟客人出場的小姐兒啊@@
不會啦!頂多是誤認為是"一位媽媽桑"帶著"一位小姐"出場啦... :grin:
所以那天是我當司機冒著右半邊爆胎危險載著老媽媽桑和年輕小姐下台中給惡老闆看....(以下白字)
惡老闆似乎覺得年輕小姐太清純不忍心,就請大家去吃飯順便見老媽媽桑的前前情人DE(嗶)兄,但吃飯過程中,惡老闆又不時的望向老媽媽桑,似乎有曖昧...
飯局結束後,DE(嗶)兄一直想留老媽媽桑下來過夜,老媽媽桑基於熟女的矜持拒絕了,回台北路上卻想對著快睡著的司機上下其手,幸好後座的年輕小姐盯著...人心難測!

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-12-03 11:11 am

這麼久沒見!!大家還是很會唬爛.... :xd:

我是說我可以介紹我們店的妹妹啊
絕對是良家婦女好媳婦來的!!!!

當然氣質儀態各方面還是比不上KAORU啦(呼~~~)

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-12-03 11:30 am

allen 寫:
DeBeers 寫:
所以那天是我當司機冒著右半邊爆胎危險載著老媽媽桑和年輕小姐下台中給惡老闆看....
歐練背,你下山啦?你確定你的功夫練好了嗎?這樣講不怕被打死嗎… :xd:

那天出場的沒有媽媽桑和清純小姐啦,只有一位嫩手美少女K和披著女生皮的熱血青年… :cheesy:

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-12-03 11:36 am

L-R 寫:這麼久沒見!!大家還是很會唬爛.... :xd:
這是血裡帶來的人格特質啊))))
絕對經得起時間的考驗:commend:

L-R 寫:我是說我可以介紹我們店的妹妹啊
絕對是良家婦女好媳婦來的!!!!
台中老闆請員工前都先身家調查、合過八字的嗎?(考唱C&A的歌…)
難怪在你面前乖成這個樣子… :xd:(因為是"惡"老闆)

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-12-03 11:50 am

allen 寫:
DeBeers 寫:
所以那天是我當司機冒著右半邊爆胎危險載著老媽媽桑和年輕小姐下台中給惡老闆看....(以下白字)
惡老闆似乎覺得年輕小姐太清純不忍心,就請大家去吃飯順便見老媽媽桑的前前情人DE(嗶)兄,但吃飯過程中,惡老闆又不時的望向老媽媽桑,似乎有曖昧...
飯局結束後,DE(嗶)兄一直想留老媽媽桑下來過夜,老媽媽桑基於熟女的矜持拒絕了,回台北路上卻想對著快睡著的司機上下其手,幸好後座的年輕小姐盯著...人心難測!
原來黑輪伯是傳說中的三七仔馬伕@@

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-12-03 12:55 pm

還沒上山,玉女心經也還沒練,我只是...只是成仙之前..盡最後餘力再散播一點歡樂...(哽咽跑出辦公室)

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-12-03 09:29 pm

allen 寫:
DeBeers 寫:
哇哈哈,回到家能用電腦打字真幸福,手機上網真不是人幹的啊

話說馬伕載著美少女和揍揍姐在高速公路上時,就因為馬伕貪戀找到最正收費站妹妹,才會一不小心爆衝,差點害美少女和阿揍姐遇害的啊
回程美少女就怕馬伕兄又故態復萌,才會上下動手扁馬伕讓他做好馬伕的工作啊

話說還是L-R識貨,知道那個女的最正啦
不愧是試用不少應微掛羊頭賣狗肉的店裡小姐所得來的經驗啊

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-12-04 12:05 pm

我....什麼時候不時望向老媽媽桑...

以那天的座位圖來看!!老媽媽桑似乎跟坐隔壁的黑輪伯愛意正萌芽
而看在前情人DEBEERS的心中更不是滋味...
雖然前情人DEBEERS千方百計要留下老媽媽桑在台中過夜
最終還是抵不過正曖昧中的黑輪伯散發出的驚人魅力,而一同回去台北...
可是事與願違!!好事拖磨!!老媽媽桑與曖昧中的黑輪伯發現後座還有一位年輕小姐正盯著...於是回程的路上黑輪伯只能以爆衝來表示對年輕小姐的不滿,終於在看到台北市的指標時,老媽媽桑與正曖昧中的黑輪伯互使眼色,很快的就把年輕小姐放下車...之後2人的電話就關機了!!!....

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-12-04 08:26 pm

L-R 寫:老媽媽桑與正曖昧中的黑輪伯互使眼色,很快的就把年輕小姐放下車...之後2人的電話就關機了!!!....
劇情發展到這裡,最後應該是出現狂風暴雨中搖晃的樹影…
及傷心凋零的一片玫瑰花瓣吧……

哇咧,越南媳婦嘛很會編故事啊你,嘖嘖
站上奇才真不少兒咧,嘖嘖

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-12-05 02:02 am

已經從傷心文變成純愛虎爛文了嗎?
我看可以開一個版來做言情小說接力了~XD

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客