[閒聊](此樓已歪,請勿回文)

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

[閒聊](此樓已歪,請勿回文)

文章 allen » 2009-11-29 08:31 pm

(完畢)
最後由 allen 於 2010-01-02 12:16 am 編輯,總共編輯了 4 次。

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [閒聊](此樓已歪,請勿回文)

文章 蓁蓁 » 2009-11-29 10:49 pm

歐練背,你要挺住喔!

C&A大神還會再合體,我相信我們也會看得到

祝福你到時候帶著你的另一伴一起去現場感動喔

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-11-30 12:55 am

感謝廣大的鄉親如雪片般飛來的祝賀
但K少女還是要澄清一下
這個明天要結婚的不是K少女我本人滴
雖然在站上我和黑輪伯名沒存過,實連活都沒有過的離婚+贍養費傳言不斷
但是K少女還是沒背著大神和輪伯亂來的啦
更別說18年前偶還在偶馬麻的肚子裡(?),除非輪伯是跟K少女指腹為婚的說
請大神和廣大鄉親明鑒兒的啦

蝦米? 反效果了嗎?
偶本來是想搞笑一下安慰輪伯的,反而讓他心情更低落了嗎?
嘖嘖,那怎麼辦? 偶要捨身求輪伯開心嗎??
蝦米?輪伯會更不爽,哇咧,你們很難侍候耶

好啦
偶正經的說些安慰的話好啦
就像輪伯說的,活得比他好啦
所以要唱YAH YAH YAH哦(活得比你好的主題曲)->有這個譯名沒記錯吧@@

這事兒偶也跟你說不少啦
正巧是個斷念的時機,也算是個重生的機會咩
DVD快送出去,說不定下一段戀情馬上就來了咩
加油哦^^
最後由 Kaoru 於 2009-11-30 01:17 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-11-30 01:02 am

要遺忘很困難......

但時間會沖淡一切......

相信你和她的回憶都是很美好的.....

這樣就夠了.....(看來需要大神給你抱抱才行)

女孩很幸運.....有這個這麼愛他的男生......
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-11-30 01:13 am

allen 寫:昨晚msn離線訊息
"我明天要結婚了" ,我內心堅持著18年的女生傳來簡短的句子

我論黑輪伯多打了數字1,要不然就是人家毛都還沒長齊,黑輪伯就對人家有非分之想 :knock2:

PS.黑輪伯跟我同年的沒錯吧 :attention: :question:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-11-30 02:08 am

「等待」是一個選擇,
黑輪伯唯一做錯的是沒有明白的告訴對方的心意,
就算是對方可能也知道,但沒說就不算數。
你並沒有浪費時間去等待一個人,
無論他是否愛你,畢竟你真心的愛著一個人!
人因為「愛」才能活的快樂,
哭不出來,有的時候是那個點還沒到,
某天,或許你的眼淚就不自主的流下,
心裡的寄託走了,你的靈魂一部分也被帶走了,
會痛、會難過,但不代表你失去了,
你會永遠的記得他,
就算日後你身邊有一個人,
也不代表你不愛當初堅持的他,
更不代表你不愛現在身邊的人,
那是不同的,
在你心中,兩個人是都存在的,
沒有誰好誰壞,
都是你愛的人。

你會度過的...
不是傷口痊癒,而是習慣傷口的存在...
最後由 Jason 於 2009-11-30 02:09 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-11-30 02:08 am

DeBeers
你是要讓歐練背破涕而笑的嗎…
(又再歐練背身上補一刀嗎…XD)

要加油喔^^
歐練背,前面還有美好等著你的!

所以啊,愛有時候真的要勇敢說出來…
把心打開,才能讓真正的幸福住進你的生命裡。

深呼吸一下^^
不要悶壞了喔~
最後由 蓁蓁 於 2009-11-30 01:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-11-30 10:00 am

特地來跟你說[明天要結婚了],我想對方應該也是知道你的想法的女生...
可能迫於現實或是矜持等待男生的主動...

反正伸頭一刀縮頭一刀,下次請壑出去了^^
人生短短請多即時保握當下...

另外人生本來都是充滿著後悔的,選了一邊都有機會去後悔沒選另外一邊的^^
請多寬心!!! 太陽今天還是升起了... 去淡水吹吹海風讚美一下夕陽吧= =+

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2009-11-30 12:06 pm

但願你可以很快遇到一個跟你說「我們明天結婚吧!」的對象~

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2009-11-30 03:31 pm

愛了18年的鐵人黑輪伯 :

活得比她好是 : 繼續増長你自己, 讓自己成為一個更可愛的人; 坐言起行, 不要讓短暫的傷痛無限期延長下去; 放她在心中, 作為你愛過活過的證據.

你有在心底愛下去的權利 (正如你一直義無反顧的愛她) --- 不過換個方式, 祝福一個值得的人; 退一步, 放開她, 放開自己, 這才真正是你所說的「解脫」喔!

送你一首 <愛的代價>, 衷心希望你早日擁有 「就當她是個老朋友吧」的心境 ~

願你活的比她好!

P.S. 你是一個美麗的人, 因為你有一顆真摰動人的心.
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

Baboo啦
潛水會員
潛水會員

文章 Baboo啦 » 2009-11-30 07:35 pm

我想起A大神有一句歌詞,忘記在哪首歌裡,他是這樣唱的:
"和所愛的人一起增長年歲,曾經喜歡過的人留在心裡懷念。"
我想這裡的 "愛" 和 "喜歡",也許是同等意義,同等重量。

雖然現在心底某個角落也許有被撕裂的感覺,
那個破口不知道要多久才會癒合,也不知道破口後續還會再帶來哪些感受,
但是你和她,在彼此的生命中,
一定都曾經留下重要的痕跡,完成了某些階段性任務,
希望那些痕跡,和那女孩過去存在的意義一樣,
能夠成為你未來人生的支持。

這些話不只是對你說,也是對我自己說的。

希望我們都能活得越來越好。

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-11-30 09:53 pm

謝謝蓁蓁: 希望有次,身邊有位伴,與我分享CA的演唱會和他們的音樂.
謝謝K大媽:妳果然是資深六年級,笑話很難笑,不過我知道妳的,妳只想朋友好.
謝謝小熊:雖然妳點很多點....我也很幸運,有個可以讓我這麼愛的女生.
謝謝De兄:你太正經了,所以你的笑話威力最小..18年沒錯,我和她是小學同學.
謝謝逼伯:有很多想法是一樣的,我會尊重每個階段陪著我的人,所以我愛的人永遠都在,且都無法取代.
謝謝NAOKI:我們彼此知道心意,只是有些機會我躊躇且錯過了,但是不會覺得後悔,每個決定都是自己決定的...吹海風不錯阿...下禮拜排休去花東散心好了.
謝謝rhapsody: 我如果說"嗯,好" 大媽會打電話來說那句話喔...所以我只是笑笑,不過腦袋瓜思考太多的我,以後對象的確需要外向點,不然兩個更悶燒.
謝謝香港阿妹:活的比對方好...嗯...我和她應該都這麼想,因為,想對自己負責,也讓對方放心;那種解脫很難又很簡單,希望自己別往死胡同走.P.S 這裡的大家,都很美麗.
謝謝叭逋啦:也許疤痕會慢慢消失,也許我仍不自主的望著它,但總有天,心裡是欣慰的.
=======================================
還要謝謝很多人,讓大家看這麼沉悶的東西...也很抱歉
但..我的確需要你們的鼓勵和安慰
昨夜我還是大哭了,一個人站在外面哭著,像是我必須要這麼任性的發洩
...她會是我心底永遠的一塊缺口
不過那也不是全部....我還有我的家人..我的工作...我各方面的朋友..我喜愛的CA
重新認識我是誰,我在做什麼,可以做什麼,將要做什麼
那些都比起我現在在乎我擁有什麼還重要.....
再次謝謝你/妳們.

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-11-30 10:03 pm

allen 寫:謝謝K大媽:妳果然是資深六年級,笑話很難笑,不過我知道妳的,妳只想朋友好.
謝謝rhapsody: 我如果說"嗯,好" 大媽會打電話來說那句話喔...所以我只是笑笑,

看!!!!!
黑輪洩伯連洩洩的辭都寫得這麼嘴賤
看來是有看開了@@
生命線卡老師偶本人也可以早點洗澡早點睡,才能早點夢大神的啦

哼!
偶那句話等著大神跟偶說啦,臭洩伯T。T

資深你個卡稱啦,我年輕人耶~~
今晚換委屈的我來大哭入夢><

prayer0603
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 prayer0603 » 2009-11-30 10:41 pm

這段回憶 永遠會在你心房佔有一個位子的
隨著時間流逝
會有不同的體會

會有屬於你的幸福在前方的
很多朋友關心著你喔
加油了 黑輪伯
:encourage:

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-11-30 10:42 pm

舊的不去 新的不來
打開心胸期帶新的另一個她到來吧
好好唷 你還真心祝福她 過的比你好
看吧.........喜歡C&A的 真的都是好人
好厲害唷,我都跟國小同學失聯了 現在最小也只有國中同學在聯絡
其實結婚是要衝動的
當初 我老公其實並不是我最喜歡的人
因為他人真的很好 對我最好的人
現在同事都說我很幸福 嫁的好 有一個好歸宿 這樣就夠了
大家要加油唷 趕快找到另一半 一起攜手到老 老了才有人相互照顧
在醫院看到好多生病 要聯絡家屬 都跟我們說:我就自己一人
沒結婚沒小孩 都不知要找誰 兄弟姊妹的也都有自己家庭要顧
挺感傷又可憐 心中是覺得有一點麻煩 尤其是獨局老人更沒完沒了........
不要太挑了 ....... 反正大家都會一起變老
離題了 ,大家都要幸福唷

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-11-30 11:20 pm

※宮崎太太 寫: 不要太挑了 ....... 反正大家都會一起變老
離題了 ,大家都要幸福唷
可是我沒挑人哩@@,每年跨年還是都一個人跨。
不過習慣了。(自我陶醉中)
allen 寫: 謝謝小熊:雖然妳點很多點....我也很幸運,有個可以讓我這麼愛的女生.
呃....點不重要,重要的是內容!內容!
我不會寫感性的文章=3=
但希望倫兄你的心快快恢復,等待下一段美好的戀情
如果你覺得自已很慘的話,可以想想失戀四次的我......
你的心情會變好......
最後由 芷綾 於 2009-12-01 12:49 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-12-01 10:48 am

allen 寫:還要謝謝很多人,讓大家看這麼沉悶的東西...也很抱歉
但..我的確需要你們的鼓勵和安慰
歐練背,不要覺得抱歉喔~人生本來就是有笑有淚,CA的音樂不也這樣真實嗎?
不管是什麼原因,難過了、累了,就坐下來休息或是哭一哭。停一下、靜一下,看看週圍的風景。
地球照樣自轉著,就像你的生命是有獨特的價值一樣^^。
allen 寫:昨夜我還是大哭了,一個人站在外面哭著,像是我必須要這麼任性的發洩
當你覺得自己在耍任性時,其實你還是很體貼地在考慮很多事

allen 寫:不過那也不是全部....我還有我的家人..我的工作...我各方面的朋友..我喜愛的CA
重新認識我是誰,我在做什麼,可以做什麼,將要做什麼
那些都比起我現在在乎我擁有什麼還重要.....
或許這真的是上帝給你一個重新認識自己的機會^^
這樣的你,才能給自己和未來的另一半,真正的幸福喔~

再次祝福你哩 :pray:

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-12-01 11:12 am

allen 寫:這網站是溫馨的,也該是充滿愉悅的,所以我將原文去除
眼淚,也是人生~
所以你不必在意喔^^
輕鬆、輕鬆~(扭屁股)

好好去大口吸芬多精吧,但千萬不要遇到黑山姥姥才好… :cheesy:

p.s不要變臼井儀人第2喔,這樣我們才會難過哩><"
拍照要小心…

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2009-12-01 01:39 pm

黑輪伯要上山 "修練" 了喔!

如沒有特定信仰, 佛門清靜地可是個不錯的選擇.

祝黑輪伯 "下山" 時, 會瞥見一個 "新" 的自己啦! ^^
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-12-01 03:04 pm

香姐,輪洩伯上山是修行啦,從此遁入空門,實為萬千清純少女之福啊

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客