[心情] 又一個巨星殞落,麥克傑克森。

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

[心情] 又一個巨星殞落,麥克傑克森。

文章 aska101 » 2009-06-26 02:26 pm

可能大家覺得很好奇,為什麼我會打個"又"。
雖然扯不上關係,但對我來說有兩個巨星都在這個月都走了....

一個是搖滾界的巨星-麥可傑克森,
一個是摔角界的巨星-三澤光晴。(沒看摔角的人應該不知道)

這兩個人是我從小看到大的,所以對他們"作品"也都很喜歡。

今天上網看到麥可的去世消息,實在很震驚!
因為實在來的很突然,前陣子才聽說要開演唱會復出,沒想到.....
真的覺得很惋惜,雖然晚年的風波不斷,整形也造成話題。

但麥可的舞步是個傳奇,看來看去月球漫步還是只有本人跳最好看!
可惜以後也只能從影片觀賞了....

對於麥可的音樂,相信很多人都了解,雖然麥可離去了...
但只要是說到他的音樂的人,都會異口同聲說:「除了經典還是經典」。

這個月實在是發生太多事了,心情都有點影響,
好在有7/4號ASKA的演唱會,不然應該會盪到谷底~~~呵呵

另外附上我最喜歡麥可的歌(MV),因為麥可好聽的歌太多了...
所以挑上最經典的,希望大家來一起哀悼麥可。

全球賣7千多萬張,也是傳奇的開始。
Thriller

Billy Jean

Beat It

Bad

Smooth Criminal

Black Or White
最後由 aska101 於 2009-06-26 05:07 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

chasti
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [心情] 又一個巨星殞落,麥克傑克森。

文章 chasti » 2009-06-26 02:49 pm

今天看到新聞時,也很震驚
麥可的舞步真的很經典
在以前都常常會模仿他跳舞(還記得曾在電扶梯上做白癡版的倒退走路 = =" )
小時也玩過以麥可為主角的大型機台遊戲
現在都是回憶囉........
他應該是回到了他的星球了吧.....

隨著年紀增長,屬於以前的熟悉人事物,這種的消息會越來越多吧........

另外張貼幾個麥可的經典舞步
http://www.youtube.com/watch?v=s7MmEMrC ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=cC1TTz2b ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=xKBLxh3u0tM
最後由 chasti 於 2009-06-26 04:04 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
時間,一直不斷的流逝
記憶,總是不斷的更改
然而,有些事是絕不會忘的

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-06-26 02:56 pm

真的謝謝麥克,帶給世人這麼難以忘懷精采的表演,不管是不是他的歌迷,看了他的表演都會開心。

雖然身處不同的國度,但是許多人生命中都曾擁有過他的專輯和影像。(我小時候家裡還有《顫慄》的錄影帶耶…(重點是,那是"我媽"買的)。

早些年看過描寫他童年和家庭背影的影集,所以我對他後來一些的舉動都帶有一些同情的心理…。

好好休息吧~現在,真的可以當個單純的小孩了…麥克先生…,我真的當你太空旅行去了… :cry3:

更要珍惜我們的CHAGE&ASKA喔~要一起變老!!

能和這些巨星們活在同一個時代裡,真是太好了~ :shy5:

頭像
涼粉
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼粉 » 2009-06-26 04:07 pm

今天噗浪的浪道都爆滿..

心情真是低落..

R.I.P

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-06-26 05:57 pm

發現嗎!!!

前陣子ALLEN不知和哪位碰巧提到三澤光晴
沒幾天後三澤光晴老兄戰死擂台...

又沒幾天
山地突然弄了一個麥克的BEAT IT(筆咧~)
今天麥克就這樣離我們而去...

恐怖喔!恐怖到了極點喔(驚) :xd:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-06-26 07:06 pm

剛到家看新聞,第一則就看到麥可過世了 :cry3:
想說他不是要巡迴演唱會,怎會那麼突然...
雖然他晚年負面新聞多,整型整過頭
但是他早年流行樂天王的稱號無庸置疑
在我迷CA之前就非常喜歡麥可傑克森的歌,而且還學他的經典舞步-月球漫步
我向來不聽西洋樂的,也不太注意西洋樂壇,但是就麥可除外
他過世了,現在也只能緬懷他過去精采表演
雖然我不是他忠實的歌迷,但....
Michael Jackson , 謝謝您 :thankyou:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-06-26 10:34 pm

對呀 剛剛還一直看TVBS 9點 做的 麥克 紀念特輯
1996年在台北的演唱會 我跟同學有一起看 超HIGH
當初懷著天王巨星難得來台一輩子要去看一次 陪她去的心情去
後來我就深深喜歡麥可的音樂
他的私生活不談 舞台魅力跟音樂真是棒到不行
演唱會後還跑去買寫真集
我還想說他下個月的演唱會 若有巡迴來台 我一定還是要去看他
沒想到他就這樣BYE BYE
我很討厭這幾年新聞一直強調他整容 性侵 生病 破產 等等負面新聞
那都是麥可的私事,他在其他國歌迷還是很多、很支持
他一說要復出開演唱會 票一下賣完
音樂還是一直都有人在聽
像我MP3裡還是有10多首麥可的歌 聽不膩
沒想到他就這樣離開我們了 捨不得
祝福他 一路好走

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-06-26 10:42 pm

...我不太敢看紀念特輯,怕壓抑的難過會一下冒出來~"~
7/4快到了,儘量讓自己保持輕鬆心情...
三澤大叔跟Michael Jackson 的相關紀念輯待之後在上網慢慢看T^T

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-07-05 02:46 am

我呷意ca前也是聽MJ的歌的....
可惜mj的演唱會,我那時學生沒錢企聽...XD
想說他要復出,看有沒有來台灣辦,我一定要去聽去參與
想不到沒多久,他就不在人世了...我現在抽屜只留下mj的cd跟vhs跟寫真書了~~~Q_Q
ca~~~一起來小巨蛋辦場演唱會吧....

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客