[求助] 幫個忙~台北車站到台大綜合體育場??

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
ASKA~ONLY 1
潛水會員
潛水會員

[求助] 幫個忙~台北車站到台大綜合體育場??

文章 ASKA~ONLY 1 » 2009-06-14 09:40 pm

我是預計7/4當天從台中北上看演唱會的歌迷!!
當天會早點抵達台北,但因為台北路不熟..不想開車去!!
打算搭火車北上!!
想請問有沒有人可以幫忙提供訊息:
如果我從台北車站搭捷運到台大綜合體育場的話,要在哪一站下車呢??

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [求助] 幫個忙~台北車站到台大綜合體育場??

文章 蓁蓁 » 2009-06-14 10:03 pm

請在公館站(台灣大學)下車

可以穿過校園走到體育場(不熟不建議,不過可以在台大校園走走看風景),也可以在出站後往新生南路方向前進。

公館站幾號出口我忘了(哈~從來不記)。出站後所在位置是羅斯福路,問一下路人新生南路的方向,當你看到右手邊是台大的地標(古蹟警衛室)旁的那條大馬路就是新生南路了。

請繼續前進,一般腳程走5分鐘就到了。

祝你順利到達啊~

頭像
裴彧
正式會員
正式會員

文章 裴彧 » 2009-06-14 11:11 pm

剛去查了一下知識+

從公館站下捷運,3號出口直走,會經過台大正門,
不用走台大校內(校園太大很容易迷路),
走台大外圍,比較清楚好走,
然後就一直走,就會到位於新生南路與辛亥路交叉口的台大體育館囉!
用走路大概5~10分鐘就到囉!

給您兩張地圖做參考

台大校園參考地圖
http://www.math.ntu.edu.tw/general/ntu_map.htm

台北大眾捷運網站 公館站地圖

希望有幫助到你^^
最後由 裴彧 於 2009-06-15 02:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-06-14 11:29 pm

到時候大家見啦~

ASKA~ONLY 1
潛水會員
潛水會員

文章 ASKA~ONLY 1 » 2009-06-15 12:12 am

謝謝您們熱情的提供資訊給我!!
對我非常有幫助!!

老實說~~
迷戀ASKA的音樂已經10多年了!
但這卻是我第一次參與他的演唱會!!
這次能夠參與..相信將會是我這輩子最難忘吧!!
期待7/4見囉!! ^.^

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-06-15 12:24 am

根據之前看表演的經驗,回程可能不要先訂火車或高鐵。
公館附近雖然有捷運可以坐,但四千多人一下子散場,捷運不一定好坐(可能連計程車也是)。
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客