[閒聊] 日有所思......

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
hlinp
正式會員
正式會員

[閒聊] 日有所思......

文章 hlinp » 2009-06-07 11:06 am

真的會夜有所夢啊=口=
這幾天看著大家在熱烈討論禮拜一接機的事情
難免會想像到一些如果真的跟ASKA近距離接觸的場景
可惜禮拜一還是要上班/___\
結果因為想太多, 晚上就做夢了

夢到在往綜合體育館的路途中看到ASKA跟大批工作人員一起往會場走
可是歌迷群只有我一個人!!!!(超不合理)
我心裡還在想這種大好機會怎麼沒有其他朋友一起在這裡分享呢????
不過還是把握機會上前自我介紹說我是歌迷很高興見到他這樣
用的都是很基本的破爛日語XD 什麼初めまして、わたしは......之類的(也只會這些), 然後想講更多就不會講, 還要求旁邊的翻譯人員幫我翻譯(翻譯人員是這樣給你使喚的嘛?!)
後來還跟ASKA握手, 感覺就是溫暖厚實, 因為想像中就是這種感覺所以作夢也是夢到這種感覺吧

然後我就醒了.............感想是--想在現實中遇到這種機會, 你做夢吧你!!!!

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [閒聊] 日有所思......

文章 DeBeers » 2009-06-07 06:31 pm

hlinp 寫:後來還跟ASKA握手, 感覺就是溫暖厚實, 因為想像中就是這種感覺所以作夢也是夢到這種感覺吧

有一點還蠻真實的...
ASKA的手真的是很溫暖又厚實..不像想像中因為常彈吉它會有繭的手..
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-06-07 06:40 pm

hlinp 寫:難免會想像到一些如果真的跟ASKA近距離接觸的場景
可惜禮拜一還是要上班/___\
就请个半天假吧
我当年也是以破病的理由去参加上海记者会的啊
才有美好回忆的哦,但没去就啥也没啦
难得在机场的场合,大神一眼就能先看到你们的热情哦
hlinp 寫:不過還是把握機會上前自我介紹說我是歌迷很高興見到他這樣
用的都是很基本的破爛日語XD 什麼初めまして、わたしは......之類的(也只會這些), 然後想講更多就不會講, 還要求旁邊的翻譯人員幫我翻譯(翻譯人員是這樣給你使喚的嘛?!)
後來還跟ASKA握手, 感覺就是溫暖厚實, 因為想像中就是這種感覺所以作夢也是夢到這種感覺吧

然後我就醒了.............感想是--想在現實中遇到這種機會, 你做夢吧你!!!!
不会只是梦的,以上场景,我都干过啊(羞)
只差没有人帮我翻译而已啦
祝大家这次都有个自的美好回忆哦

hlinp
正式會員
正式會員

文章 hlinp » 2009-06-07 06:47 pm

你們都有過真實的體驗啊~好羨慕啊><

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客