[徵求] 台南高雄的朋友若要訂購紀念T恤的請進

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
頭像
裴彧
正式會員
正式會員

[徵求] 台南高雄的朋友若要訂購紀念T恤的請進

文章 裴彧 » 2009-06-05 02:39 pm

如題

如果台南高雄要訂購紀念T恤,

我可以先幫忙大家和鳥站長先訂購和付款,

我統計件數和尺寸之後先匯款,然後再mail訂單給鳥站長,

到時再請鳥站長統一寄到我這裡(台南縣新市),

這樣可以節省大家的郵資,也可以省去鳥站長包裝和分批郵寄上的麻煩,

因為我上的班是做二休二的,剛好這個月底的時間我沒有加班,

所以如果衣服寄到我這我再跟大家約時間地點領取衣服。

統計時間只到6月9日中午12點,如果過這個時間就請自己跟鳥站長訂囉!

P.S.若需要的話麻煩在此篇文章回覆,然後麻煩您用論壇"私人訊息"or E-MAIL告知我您的論壇暱稱和聯絡電話。

衣服若送到我這,我會在這裡公佈,然後打電話跟大家約領取地點時間。謝謝!

我的E-MAIL:aska_ryo1981@yahoo.com.tw

頭像
裴彧
正式會員
正式會員

Re: [徵求] 台南高雄的朋友若要訂購紀念T恤的請進

文章 裴彧 » 2009-06-09 04:55 am

台南 高雄的朋友

如果要訂衣服的小妹可以幫忙代訂唷~

只到今天中午12點喔!過了12點我就要送出訂單給鳥站長啦!

請直接用論壇私人訊息或e-mail告訴我,您要訂的衣服數量和尺寸還有附上聯絡電話。

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-06-09 07:29 am

本活動截止日期:六月九號(週二)晚上十點!
時間一到,就不再接受各位下訂單與匯款,請注意

是晚上十點截止 :cheesy:
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
裴彧
正式會員
正式會員

文章 裴彧 » 2009-06-09 12:35 pm

阿寶

謝謝你的提醒
我知道鳥站長是今晚10點截止訂購

不過今天中午12:00是我個人訂購截止的時間 :neutral:
如果我等到今晚10點再匯,恐怕會來不及 :twisted:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客