[閒聊] H1N1新流感!台灣爆首例

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

[閒聊] H1N1新流感!台灣爆首例

文章 L-R » 2009-05-20 03:12 pm

新型流感確定病例,開始蔓延到台灣
日本情況更嚴重!已有200多人

繼上次的921。。。
取消來台演唱後,已事隔10多年

這次新流感在亞洲地區雖然算是初期階段
難免令人擔憂,疫情如果持續擴散
日本官方一句話,台灣歌迷不知道又要等多久
總是不到演唱會那天,就是充滿不確定感!

大家多保重一一
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

hlinp
正式會員
正式會員

Re: [閒聊] H1N1新流感!台灣爆首例

文章 hlinp » 2009-05-20 04:14 pm

這個真是令人滿擔心的
希望疫情能控制好, 千萬不要影響到演唱會呀>"<
老天保佑

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2009-05-20 07:18 pm

如果這次又因為這種天災而有什麼閃失的話,那我真的要捏爆我的...XD
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-05-20 08:05 pm

看新聞,世衛組織報告指出新流感致死率遠低於SARS,不用太過恐慌
台灣也中獎了,咱們衛生署長葉金川也說已經知道了,國人要有信心
希望他那句話不是騙我們的...
我不能再一次接受取消演唱會的打擊了
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-05-20 08:43 pm

幾米虫 寫:如果這次又因為這種天災而有什麼閃失的話,那我真的要捏爆我的...XD

請問閣下是要捏爆???。。。 :xd:

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-05-20 08:56 pm

L-R 寫:這次新流感在亞洲地區雖然算是初期階段
應該不致於啦,流感沒想像中的可怕,
況且天氣越熱,疫情應該越輕。

一等就是十年了,真的不能再取消或是延期了,
即使冒著得流感的危險,我也願意賭上這一次(大不了全程戴口罩參加就是了 :xd: )。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-05-20 09:34 pm

鳥站長 寫:
L-R 寫:這次新流感在亞洲地區雖然算是初期階段
應該不致於啦,流感沒想像中的可怕,
況且天氣越熱,疫情應該越輕。

一等就是十年了,真的不能再取消或是延期了,
即使冒著得流感的危險,我也願意賭上這一次(大不了全程戴口罩參加就是了 :xd: )。

沒錯!!!!

我已經錯過了95年台北那場....
今年真的不能再錯過了..

唉....沒事來個什麼流感嘛!
(希望不要影響啊.....)

如果真的需要戴.....還是會戴....(不甘願)

不過還是希望不要戴口罩...
感覺怪怪的...
最後由 aska101 於 2009-05-21 04:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-05-20 10:08 pm

不會拉 大家莫恐慌 這次票都已經開賣了 廣告也上了
921那次票可是都還沒賣,就喊卡的
其實沒那麼恐怖 就是流行感冒呀 可治療的 新聞誇大許多
大家要吃飽 睡飽 精神好 增加免疫力 多洗手 病毒就會遠離你
大家要健康 7/4 我們可是要使出渾身力量 拼命 拼命 大聲 吶喊
和ASKA大合唱
別擔心 ASKA 7/4 一定會 WALK IN TAIPEI

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-20 10:46 pm

我是各容易呼吸道過敏體質的人!我也要注意我的健康!可不想這次毀在這喔! 等那摸多年可以那摸近距離看到神我一定要好好把握!
當然aska神也要身體健康喔! 不知道演唱會的空氣品質好嗎?
但是我還是會帶攜帶型小風扇跟口罩上場!~^^

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-05-21 04:37 pm

:xd: :xd:

濱崎步在日本的演唱會已取消啦~

如果ASKA不來台!
再多的N95也喚不回偶的心

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-21 08:56 pm

七月還早!應該到時就控制了!依定可以如期聽演唱會的!

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-21 08:58 pm

只要aska當天來台身體健康不要發燒就好!依定可以入境開唱的!
加油~^^要身體健康喔! 我會帶喉糖給你用喔~^^
當然最好是我自己用就好!

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-05-22 03:46 pm

ㄜ..今天台灣已經有3例確診了耶><
希望政府不要再搞什麼烏龍了...螺絲拴緊一點...
希望大家都能健健康康的啦!!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客