[貼圖] [惡搞] ASKA秘密訪台!明年台灣演唱會有望!!!

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [貼圖] [惡搞] ASKA秘密訪台!明年台灣演唱會有望!!!

文章 DeBeers » 2009-05-24 04:50 pm

Kaoru 寫: 話說我的海報不知要怎麼處理
就通通捲一捲亂塞到衣櫃裡了,做我的海報也蠻可憐的XD

送給我,我幫妳處理!^^
還不收處理費喔!
有空還可以到我家,看看妳給我的海報 :grin:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [貼圖] [惡搞] ASKA秘密訪台!明年台灣演唱會有望!!!

文章 L-R » 2009-05-24 04:58 pm

DeBeers 寫:

還不收處理費喔!

我那張是A4的啦

Kaoru不介意的話也可以丟我家.....▂▂ξ
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-24 05:57 pm

L-R 寫:
DeBeers 寫:

還不收處理費喔!

我那張是A4的啦

Kaoru不介意的話也可以丟我家.....▂▂ξ
真害,海報居然比我受歡迎><

不過,話說像千年夜一夜那張福岡大海報,暈,最好能裱框擺出來啦
做壁紙還可以考慮XD

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-05-24 06:04 pm

啥!!!.....

福岡千年夜一夜的大海報....

我也是可以幫你錶框啦
誠心的想解決你的困擾.... :xd:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客