[貼圖] [惡搞] ASKA秘密訪台!明年台灣演唱會有望!!!

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
Jerry飛鳥
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

Re: [貼圖] [惡搞] ASKA秘密訪台!明年台灣演唱會有望!!!

文章 Jerry飛鳥 » 2008-11-27 09:10 am

大家有沒有發現, 文中那 '三十周年' , 好像是二十周年 , 再人手加一劃上去的...
是不是當年1999年, 二十周年時來台灣的新聞舊剪報?

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [貼圖] [惡搞] ASKA秘密訪台!明年台灣演唱會有望!!!

文章 Kaoru » 2008-11-27 06:40 pm

沒錯的…
找到那則新聞了@@
果然是一九九八年來mtv夏日高峰會的肥軟aska XD

圖檔

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2008-11-27 09:59 pm

真難過. . .
第一時間真以為是真的..
還感動得快哭了
建議鳥站把這文拿掉..或是改一下是假的吧..
不然相信一定很多人跟我一樣不看內文就先高興的
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

文章 YU-CHAN » 2008-11-28 09:46 am

好失望喔~真希望消息是真的...

第一時間看到太高興了,沒多想是真是假~

ASKA~快來台灣開演唱會吧!
~我想這一生只有CA的歌才能讓我真正的感動吧~

~ASKA!您的笑容真是太棒了!~ Good ~

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2008-11-29 01:05 am

這張剪報~我也有看過
可是好像是11年前的東西了
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

波西米亞人
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 波西米亞人 » 2008-11-29 01:15 am

很難笑 :frown:
波西米亞人 你是虛渺的幻影 而我也是等待你的波西米亞人

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2008-12-01 12:28 am

抱歉...最近因忙於公務和喜事,所以慢了那麼多天才上來澄清此事,真的是很抱歉...這期間也有歌迷 msn 留言給我,但我不在電腦旁只是掛在線上而已,所以沒有回應你們的留言請見諒,我不是射後不理啊 :whiteflag:

就如Kaoru所說的,這的確是一張合成照片沒錯,不過不是什麼報社朋友合成的,報社朋友也是我胡扯的...這張合成照是我自已用小畫家合成的,當天Kaoru打電話來時或許在氣頭上所以可能沒聽清楚是不是我自已做的..(或許這不重要..)

當天Kaoru打電話來時,我很驚訝,一是訝異Kaoru怎麼會那麼快就知道我po的文章,(我凌晨po文,Kaoru一早就打電話來了),原來是對岸的歌迷告訴她的,二是訝異Kaoru竟然問我這件事是真是假,(我以為大家會知道這張照片是惡搞的)

我跟Kaoru說我原本就要打電話告訴她我po文的這件事,沒想到我還沒打去她就先打來了..電話中我還開玩笑的跟Kaoru說,ASKA是因為想念台灣的小籠包所以才偷偷跑來台灣...當天Kaoru在電話中就知道照片是假的了..而我也沒想太多,沒想到會引發這樣後續討論照片真假的問題..

之後幾天我因忙於公務和親朋好友的喜事,所以沒有特別上來看後續大家的回應,直到昨天才看到大家的回應,本來昨天就應該上來跟大家澄清此事,不過昨天也是好日子又要跑到台北吃喜酒,所以才遲到現在才澄清此事,真是抱歉... :please:

我發這篇文章的本意並不是要搞個假的合成照片來騙大家啊 :sad:
我的本意是想po個kuso圖來讓大家笑笑的,以解大家的怨念
這則報導也不是刻意找來加工要騙大家的...這則原始的剪報就貼在我的書桌前,發文前一天我心血來潮把它看了一遍,發現內文和現在的時空很像,有"二十週年的前一年",還有"ASKA到上海演唱會"的事,心想如果我把它稍微改編一下應該會很有趣,所以才誕生這張合成照片,而我為了想增加效果,才把它寫的跟真的一樣,原以為大家會看的出來它是假的而感覺有趣,但我沒有想到後遺症的問題...

在此跟大家還有感覺受騙的歌迷說聲,真的很抱歉... :please: :cry2:

我的囧腦造成大家心情受影響真的抱歉..

我已經把標題分類改過和內文註釋合成照片的事實寫上並放上原始圖檔,希望不要有人再受騙了...鳥站如覺得此篇文章不妥的話,麻煩請幫我刪了它

另平常我不上對岸的CA網站,聽Kaoru說對岸也開始討論這篇文章的真假,我剛去看了討論並沒有發現有攻擊非官方網站的言論,而對岸站長也已經封鎖了文章以免事端擴大,在此我要謝謝"C&A的音樂世界"的站長對此事的做為 :shy5:

最後關於合成照片的修改部分,我修改了原文
"明年「恰克與飛鳥」二十週年..."==> 改為 "三十週年"
"飛鳥涼去年曾在上海..."==> 改為 "今年曾在上海.."
"因為他四年前來台曾去過一次"==> 改為 "多年前來台曾去過一次"
照片部分去掉了紅色布幕上的字和MTV的LOGO
以上..

希望這事件就到此為止,希望大家能諒解 :please:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2008-12-01 01:13 pm

時間果然證明了一切!

由此可知大家怨念都很深也是不錯的啦!

hikaru
潛水會員
潛水會員

文章 hikaru » 2008-12-01 10:03 pm

哎呀。。是怎么回事啊?真假让人难分辨啊??如果在台有开唱,我就要计划一下了!!如果在新加玻更好,靠近啊!!不然我只能羡慕你们却没办法去啊。。。。。

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2008-12-06 07:29 pm

其實你一開始不應該 PO 在最新情報板的,
PO 在那邊,真的很容易誤導大家以為這是一則有可靠度的新聞....
也請大家注意,以後要貼 CA 的惡搞文,請不要再 PO 到最新情報板了。

我現在移到聊天板了。XD
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-18 01:42 am

debeers,雖然你去年欺騙了我們全部人的感情
但是看在你惡搞成真的份上,偶們決定原諒你啦XD

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2009-05-18 02:01 pm

Kaoru 寫:debeers,雖然你去年欺騙了我們全部人的感情
問題是妳明明就沒被騙... XD
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-05-18 06:55 pm

大家不要太失望呀---這一看就知道是舊的報導
我們等了很久在7/4還是等到ASKA了
我心中一直認為ASKA這次是來探路的
看10多年了,在台灣歌迷是否依舊支持的情形
IF這次很成功
明年就是CHAGE & ASKA一起來了
SO 7/4 是在為明年作伏筆

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2009-05-19 09:37 pm

Kaoru 寫:debeers,雖然你去年欺騙了我們全部人的感情

我本來想時間久了..大家就會漸漸忘了這件事..妳一定還要挖出來再鞭屍一次嗎 :cry:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-19 09:44 pm

DeBeers 寫:

我本來想時間久了..大家就會漸漸忘了這件事..妳一定還要挖出來再鞭屍一次嗎 :cry:
糟糕,被發現我的用意了XD

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-05-20 09:04 am

DeBeers 寫:

我說真的..當我看到7/4演唱會的消息時,我腦中第一個閃過的念頭是這篇文章..要不是有年代的連結可以按,我會以為我又被騙了...XD
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2009-05-21 07:07 pm

起初我收到Kaoru的通知,我以為是Kaoru想要來報復我,所以並沒有放在心上,直到看到了報紙上的消息後才確認了這個事實...
所以說..壞事真的不能做...=.=

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-05-22 10:16 pm

無意鞭屍!

昨天無意間翻箱倒櫃!從收納盒最底下的縫隙裡面發現
天吶!這佈滿灰塵的黑色文件夾。。。。
這是。。。將將!
沒錯!CA的剪報及海報。
後來!我發覺我怎麼也有這張剪報。。。 :xd: :xd:

當天DeBeers發表這消息時
其實我也暗自竊喜!覺得這世界變得多麼祥和啊
結果就算專職潛水夫也難逃。。。。

剪報中還發現一張
DB2100的海報(相信各位當時人手一隻吧 :cheesy:
海報中的CA老實說....真的很像畫了18銅人的妝 :xd:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2009-05-23 11:28 pm

L-R 寫:剪報中還發現一張
DB2100的海報(相信各位當時人手一隻吧 :cheesy:
海報中的CA老實說....真的很像畫了18銅人的妝 :xd:

那麼大張的海報,你可以收進文件夾(A4大小?)裡啊?
怎麼不貼在牆上勒,
我都把海報貼在床頭的牆上,每天都可以看的到^^

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-23 11:58 pm

DeBeers 寫:
L-R 寫:剪報中還發現一張

那麼大張的海報,你可以收進文件夾(A4大小?)裡啊?
怎麼不貼在牆上勒,
我都把海報貼在床頭的牆上,每天都可以看的到^^
話說我的海報不知要怎麼處理
就通通捲一捲亂塞到衣櫃裡了,做我的海報也蠻可憐的XD

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客