[閒聊] 坐二望三.....

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

[閒聊] 坐二望三.....

文章 芷綾 » 2007-11-05 01:53 am

這一年是29歲的最後一年

最近心浮氣躁,或許是因為自已要30歲了= =
這真的是我不想面對的現實(女人就是怕老啊!)

20-29的歲月,我很慶幸經歷過一般人幾乎都有的生活

感情,雖然不盡理想,至少難過的高興的快樂的都有過
大學,最滿意的黃金時期!學業,社團,愛情,打工四個學分都有修到!
搬到另一個地方生活四年,逃避台北的擁擠吵雜
更高興是認識到知心的朋友!
工作,餐飲業轉到貿易方面,第一次知道職場小人的厲害!豬頭主管的自大樣!
學會不想太多,(容易難過的個性,會想成都是自已的錯)

以前本來是沒有拜拜的習慣,經歷小人事件後,我越來越常去拜拜!

現在家裡最常聽到的一句話:
「怎麼到現在還沒有新的對象?」
我也想認識新的對象
但男人都是混蛋啊.......XD
怎麼挑都是一樣,那就不用挑了
相親或許是個好方法......XD

還有更多30歲的感嘆.....XD
想到再說吧.....
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

Aurelio
榮譽會員
榮譽會員

Re: [閒聊] 坐二望三.....

文章 Aurelio » 2007-11-05 11:42 am

唉...我也快了....快三十了....一起加油吧!!(不過, 並非所有男人都是"水昆蛋"), 共同的感嘆, 共同的壓力, 共同的勉勵, "一開始總是下雨", 不是嗎?...嘻 ^^

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2007-11-13 01:32 pm

芷綾 寫:現在家裡最常聽到的一句話:
「怎麼到現在還沒有新的對象?」
我也想認識新的對象
但男人都是混蛋啊.......XD
怎麼挑都是一樣,那就不用挑了
相親或許是個好方法......XD

還有更多30歲的感嘆.....XD
想到再說吧.....
= =|||太"言"重了 . . .

冷靜~~~ :cheesy:

不過這是很多女孩子會遇到的問題!= = . . .

對家庭聚會來說這常常是個爆點,常常在過年或是大節日,

親戚朋友聚一起就會問到類似的問題!往往氣氛就會瞬間 冏!!!!
Facebook:Aska Tabris

TATSUMASA
正式會員
正式會員

文章 TATSUMASA » 2007-11-15 07:05 pm

快別這麼想了.雖然每ㄍ人都想能停留在20出頭的美好時光.但隨著年齡的增長.我們是否也更懂得人生了呢.更懂得如何去面對我們的未來呢.
我也30了反而覺得現在的我活的更好呢.
至於愛情ㄚ.時候到了自然就會出現囉.如果勉強去找尋妳是否會開心呢我相信妳懂得.而且妳的能力那麼好日文也不錯.一定ok的啦..
(就快到了)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客