[閒聊] 真快.....12年了

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

[閒聊] 真快.....12年了

文章 阿寶 » 2007-07-18 10:43 pm

從國小畢業到現在10年了,這段時間真的好快啊!最近有時候再思考~我可以再回到12年前嗎?當時阿公還健在、當時舅舅還沒遇到意外,如果我已經認識我女朋友的話,我會跟她講叫她爸爸不要去她舅舅公司上班,不然也不會遇到工安意外 :cry3: 。12年前我也要加強我的英文、數學能力,現在說不定也已經大學畢業了 :encourage: 。怎麼現在我竟然不會想說要買每期的樂透,買飆股,反而是親人的健在?有時候錢真的買不到回憶~可是可以創造回憶。
高中畢業也已經滿4年了,在猛然想到,原來我也當CA迷12年了耶! :shy5:
12年了~如果生小孩現在也已經快要國小畢業了....真快。 :wildlaugh2:
12年了喜歡CA的情感依然沒變,當時的狂熱轉換成現在的欣賞。
再一個12年會怎樣呢?我也不知道,持續努力吧!!!!!
朝著自己的目標、理想前進。
各位也一樣要加油喔!! :encourage:
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

Re: [閒聊] 真快.....12年了

文章 芷綾 » 2007-09-10 11:46 pm

最近已經不想思考自已喜歡幾年了
算到10年就好^^""

以前歌迷的路程起起伏伏的
從早期收集的盜版旭聲細胞錄音帶
高中波麗全盛時期,下課打工沒上班時跑遍全台北市為了買一片CA的單曲或專輯,花2百多元買一本只有幾頁專訪的雜誌(還看不懂)........從台版收集到日版......因為這樣和我爸吵架= =
到了高中畢業出社會買更多了= =
買到男友都覺得很反感「到底這二個中年男子是什麼來頭@@"」
.............................................................................................

現在有幾年了哩?國中到現在.........15年吧
懶得算了,反正一直喜歡下去^^
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2007-09-14 11:21 pm

芷綾 寫:以前歌迷的路程起起伏伏的
從早期收集的盜版旭聲細胞錄音帶
高中波麗全盛時期,下課打工沒上班時跑遍全台北市為了買一片CA的單曲或專輯,花2百多元買一本只有幾頁專訪的雜誌(還看不懂)........從台版收集到日版
嗯嗯..大家都是這樣過來的^^
相信站上的老前輩們也都有和我們一樣共同經歷了共同的記憶!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

Aurelio
榮譽會員
榮譽會員

文章 Aurelio » 2007-09-16 11:57 pm

嗯..那時還記得他們第一次來台開演唱會的時候...我國三, 第二次Mission Imposible, 我重考....天啊!!十三年了!!!希望還有下個十三年
P.S. 前幾天在燦坤看到CA的MV(Man and Woman)做Demo, 好久沒在公共場合聽到他們的歌了@@

頭像
yamazakihiei
榮譽會員
榮譽會員

文章 yamazakihiei » 2007-09-17 10:48 am

Aurelio 寫:嗯..那時還記得他們第一次來台開演唱會的時候...我國三, 第二次Mission Imposible, 我重考....天啊!!十三年了!!!希望還有下個十三年
P.S. 前幾天在燦坤看到CA的MV(Man and Woman)做Demo, 好久沒在公共場合聽到他們的歌了@@
哪一家燦坤!!!???

要是在台北我就衝去看了!!
"僕達の音樂を愛するあなた達"
~CHAGE and ASKA 30th Anniversary~
我是個經過怡客咖啡時,會不經意的說:"啊..是恰克咖啡.."的C&A狂熱級份子.
~恰克&飛鳥成軍30年紀念仕樣~

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2007-09-19 02:05 pm

= =+是呀在那一家~~~我們家只有我是CA迷~~~我也沒拿出來放過呀...是常常有再想....A_A

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2007-09-22 10:35 pm

Aurelio 寫:P.S. 前幾天在燦坤看到CA的MV(Man and Woman)做Demo, 好久沒在公共場合聽到他們的歌了@@

那應該是某位歌迷放的吧!^^
版上好像有人在燦坤工作的樣子!

PS.Man and Woman單曲台灣有發嗎? 這首MV在音樂台有放過嗎?
sorry..買了日版和DVD後就沒有在注意台版的消息了><
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2007-09-23 12:38 am

DeBeers 寫: PS.Man and Woman單曲台灣有發嗎? 這首MV在音樂台有放過嗎?
沒有發
mv在台灣有播
台壓專輯發的時候
而chage那首沒有在台灣播過
最後由 12 於 2007-09-29 12:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

Aurelio
榮譽會員
榮譽會員

文章 Aurelio » 2007-09-29 01:24 am

嗯, 我不知道是哪位店員拿到的, 重點是那是算MV的合輯, 裡頭有Mr. Children, CA... 裡頭還是用日文原版的歌詞, 沒有翻成中文(應該是偷偷下載的吧?), 還記得那時光是聽這首可能有半個小時有吧!(一直replay...@@, 看到外勞一直瞪我...哈), 對了, 這家燦坤在高雄市的好市多對面, 如果有高雄粉絲的話可以去找看看哦!說不定還有....(P.S. 不確定現在是否還有, 因為之後就沒再去了..)

Aurelio
榮譽會員
榮譽會員

文章 Aurelio » 2007-09-29 01:33 am

對了, (分享一下感覺)那時的感覺就像以前在百貨公司或廣播聽到CA的歌那般的感動一樣, 眼淚差一點就給它飆出來了(唉, 男兒有淚不輕彈, 不過眼眶有紅一下), 好久沒這感覺了, 希望, 希望, 希望, CA並沒忘記在95年曾經在這裡也留下美好的回憶, 十幾年後的今天, 這群一塊渡過回憶的同好們, 期待回來再聚一塊...> <

頭像
ㄚ是怎樣
正式會員
正式會員

文章 ㄚ是怎樣 » 2007-11-10 06:31 pm

C&A在我國小的時候聽了我姑姑買的唱片之後,我就整個喜歡上他們的歌
真的超好聽,也陸續買了他們的唱片不間段!太好聽辣!!快來台灣阿><

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客