[閒聊] 不知道大家在電腦上都用什麼軟體聽音樂?

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[閒聊] 不知道大家在電腦上都用什麼軟體聽音樂?

文章 Tabris » 2007-06-25 02:47 pm

不知道大家在電腦上都用什麼軟體聽音樂?我是都用這套Evil Player,簡單又清晰的軟體,又可以自己寫佈景,可以聽任何檔案(APE MP3 WMV WAV等等)

圖檔
Facebook:Aska Tabris

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [閒聊] 不知道大家在電腦上都用什麼軟體聽音樂?

文章 Emulator » 2007-06-25 05:53 pm

懶人用,免安裝,快速鍵完備

http://www.foobar2000.org/
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2007-06-28 02:21 pm

基本上都是Winamp,如果有開MSN都會換Windows Media Player來播放,我也常常找12大哥一起來聽CA。
我還曾經被問過我怎麼會聽CA的歌~原來朋友看到我聽SAY YES,結果我就順水推舟的介紹CA其他歌曲給我朋友聽~
結果都大家的反應都是:good:不絕口
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

jrkajun
潛水會員
潛水會員

文章 jrkajun » 2007-06-28 02:29 pm

JETAUDIO,支援SKIN,支援多聲場。格式支援得也超多。

唯獨不支援ATRAC3plus,sign,我可憐的hi-MD……
最後由 jrkajun 於 2007-06-28 07:49 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2007-06-28 04:23 pm

我也是都用win的內建的來聽....=..=除非想學唱才會用千千靜聽來看歌詞!!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客